加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【孕28周,肚脐痒痒,开始长妊辰纹了!】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕28周,肚脐痒痒,开始长妊辰纹了!】

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6509
楼主
应该每个准妈妈对妊娠纹都有点恐惧吧,我就是典型啊!!
就是因为小的时候就看到过妈妈的,那个时候还不知道那是什么呢。后来听说那是妊辰纹,而且还遗传…晕死,一直有阴影!怀孕之后一直很担心…
前些日子,心血来潮,洗完澡清理了一下。本来好好的肚脐开始痒痒了……而且方法不对还是怎么地,竟然有些结痂!   
上网搜了下肚脐痒,发现这是要长纹的前兆。昨天一看,果然开始长出了妊辰纹!各位妈们,是这样吗?
真是后悔,不该清理肚脐啊~我看有姐妹推荐内个俪人消纹,掏宝的?实在不行就试试吧。真的很烦心!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这不关清不清理肚脐的问题,我和周边几个同事,朋友都妊娠纹,不过也没什么啦,外眼又看不到。我们也从没在意过这些哦
板凳
估计摸不摸东西可能差别不大,没事的,生完小孩慢慢就好了
个性签名
要长也没办法 我是生的最后一周长的 比你郁闷啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
孕期三个月后可以用食用橄榄油预防妊娠纹,不过这并不能确保不长妊娠纹,如果产后有妊娠纹,可以用非常有效的【meiziciu】去妊娠纹产品,含有皮肤生长因子,运用皮肤再生的方法去除妊娠纹,紧致腹部皮肤,恢复迷人小蛮腰。客服扣扣 :九二,〇四,四八,五二九      400-666-821

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请