加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 馋猫秃秃抢冰棍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

馋猫秃秃抢冰棍

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7277
楼主

我们带秃秃去东边大公园玩那天,姥爷看天气实在太热,就骑车去买了些水和冰棍拿来。秃秃本来自己玩的挺好,可是看见姥爷突然的出现,又悄悄的在和姥姥说着些什么,他意识到情况不妙,这里面肯定有事!于是不等姥姥呼唤,他就赶紧跑过去想看个究竟~~

真是不看不知道,一看就吓了秃秃一大跳啊!原来姥姥背着他,正在偷吃冰棍呢!!姥姥也是,吃就吃吧,还非得馋馋他,举着冰棍问他要不要,这还用问嘛,他当然会要啦!!不过小家伙到不稀罕姥姥手里的那半根,直接跑到姥爷身边问“姥爷,还有么?”,姥爷告诉他“没有啦,姥姥一个,爸爸一个,妈妈一个,我一个,就买了四个”~~秃秃一听没他的份,顿时有些慌了,姥姥在一边举着冰棍喊他过去尝一口,他愣是视而不见(难道嫌弃姥姥已经吃了两口?),冲着爸爸那根还没开咬的冰棍就去了……

他爸是谁呀!他比我们更爱逗儿子!发现了秃秃的意图,老公赶紧把冰棍举到嘴边舔了一口,以此行为来气秃秃~~这回小家伙可傻眼了,看看爸爸那得意的表情,知道在这里肯定是讨不到吃的,又转头看看姥姥那边,小小的盘算了下,撒腿跑过去伸手就要抢!姥姥指着不远处说“你去找你姥爷要去,你别吃我这个!我都咬了!”,秃秃才不管那些呢,想吃就抢!不抢就真没啦~~

几经周折,秃秃还是没能抢到姥姥手中的冰棍,他失落了……姥爷不忍心看小家伙这样,从车筐里又拿了一根出来递给他,其实我从来不让孩子吃冰棍的,太凉了,怕伤他胃。可面对姥爷,我又不敢多说什么,从小我对他就非常的惧怕!稍稍阻拦了一下,姥爷笑着说“就吃几口,没事”,唉,我也没办法了,姥姥、姥爷和爸爸都无所谓他偶尔吃一根冰棍,为了不扫大家的兴,我勉强同意他仅此一次……

姥爷帮他把包装纸撕开,姥姥把这根冰棍的上半截给撅折拿走了,只留了底下的一半给他(免得吃上瘾,一不小心把整根都吃光),秃秃自己抱着冰棍就开始啃~~别说,看小孩子吃零食还真是挺可爱的,从来不让孩子吃冰棍的我,被眼前这童真的一幕吸引了,举起相机又开始咔嚓咔嚓……

姥爷买的这种,是我最爱吃的沙皇枣!以前每年夏天我都让他给批几箱回来,天天吃!可是!现在我满口的牙已经烂得不成样子,别说是冷饮了,就连带一点甜味的东西都不敢吃!他们几个都美美的吃着,而我,却只有干看着眼馋的份儿……说实话,当时真给我馋的够呛,一边拍照、一边偷咽着口水,痛苦啊~~不怕你们笑话,就连现在我看秃秃吃冰棍的照片,都忍不住口水泛滥呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
前面总是不给人家,后面看他吃起来真过瘾哈哈
板凳
回复 1# hardmimi

呵呵,小孩子都很喜欢吃冰棍的哦,要的就是那份凉爽。
我也不拖怎么同意让孩子吃冰的
不过昨天在我妈这里,.我嫂子去买了冰淇淋,他全给吃了
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
呵呵,宝宝真牛,还真的抢到了冰棍。
呵呵我家宝宝也是特爱吃冰棍
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
看得我嘴馋啦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
小家伙吃得可真香啊。。谁看到谁嘴馋哦。。
个性签名
换成是我儿子估计会大闹,虽然没给他吃过,但一定也是很喜欢的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
吃的真香啊
前面总是不给人家,后面看他吃起来真过瘾哈哈
鲁小雪 发表于 2012-06-15 03:38
他围 着我妈他们要冰棍的时候可逗了,我们都笑的不行了,谁也不给他,为了照顾他面子,我没敢那么写,哈哈
个性签名
回复 1# hardmimi

呵呵,小孩子都很喜欢吃冰棍的哦,要的就是那份凉爽。
zuiyue999 发表于 2012-06-15 08:12
好吃是好吃,就是太凉了。。。怕他坏肚子
个性签名
我也不拖怎么同意让孩子吃冰的
不过昨天在我妈这里,.我嫂子去买了冰淇淋,他全给吃了
灿灿DE妈咪 发表于 2012-06-15 08:34
都这样,亲妈不让吃,别人老让吃。。。
个性签名
呵呵,宝宝真牛,还真的抢到了冰棍。
WYYBB 发表于 2012-06-15 09:14
最后他姥爷给他的,原本给我买的那根,我牙疼不敢吃
个性签名
呵呵我家宝宝也是特爱吃冰棍
辉妈 发表于 2012-06-15 09:15
可是真得控制,怕伤肠胃啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》