加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】睡神是怎样炼成的+张顺顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】睡神是怎样炼成的+张顺顺

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8707
楼主
     去年在日志里发过几张关于宝宝睡觉的照片,最近看到地带里又推出关于宝宝萌照的照片,我就来凑个热闹,借此机会,把之前的关于睡觉的萌照通通找出来整理,也重温下记录宝宝睡觉时刻的快乐!回顾下俺家这个睡神的修炼经历!
一、满月手机照。身着姥姥亲手缝制“黄袍”,睡的那个美呀,两个小胳膊高高举过头顶,一副自我保护的摸样。

二、出牙的时候时刻叼着牙咬胶,睡着了也不舍得拿开,在梦里继续享用“牙咬胶”的美味呢。

三、小家伙从小睡觉就不喜欢盖被子,因为他深知“裸睡”更有利于健康成长哦,晒晒我浑身的小肉肉吧。  
四、当然穿上小背心也很可爱。
转个身再来一张,脸蛋上的肉肉快要耷拉下来了耶。

五、头一碰枕头就进入沉睡状态,全然不顾自己的形象了,一定再做美梦吧!
六、之所以叫睡神,就是在各种场合各种环境下都能很快进入休眠状态,这个功力可是与生俱来的呀。
    在飞机上,一家做头等舱,我睡人肉床,真苦了我这个当妈的。两只手还做飞翔状,和飞机一同翱翔。

六、在沙滩上,人家晒阳光浴,我睡阳光觉。前面说一句“我困了”,后面紧接着就“呼呼”了。

七、汽车上睡觉更是家常便饭。顺秉承了他一贯的作风,那就是“上车睡觉、下车撒尿”。
小车上是这样睡,总得牵累一个人。

大车上是这样睡,总要多占一个位。还不好意思呢!

八、动车上睡觉很赚啊,人家小可是免票,可睡觉的时候要占用两个一等位啊。真奢侈哦!

九、绝的还在后头,先小品一张休闲的。有点似睡非睡。

十、在外面没床,没车,没沙滩怎么办?有老爸的肩膀做伴。

躺着不舒服,老爸怀里睡。

十一、这是一张标准的睡姿,通常是午睡时的姿势。晚上就没这么安稳了。

十二、理发的时候也不能浪费时间啊,人家闹情绪不愿意理发,咱到好,抓紧时间睡觉吧,不能枉费“睡神”的称号呀。估计爷爷理的太舒服了,小家伙HOLD不住了。

十三、来两张近照。输液多没意思啊,睡吧,睡觉才能养身体啊。老爸的臂膀总是顺幸福的港湾。

十三、植物大战僵尸后,累坏了,让植物好好睡会吧,睡觉也要支起胳膊,随时准备进入战斗状态!

十四、来张放松的,结束睡神介绍吧!
看明白了没?睡神就这样修炼成了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:38 活动奖励
沙发
太厉害了!能睡的宝宝长得好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
太牛了,随时随地都能睡着
个性签名
你快乐,我快乐
理发也能睡着啊?不愧是睡神!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 羽妈妈
但愿如此,发现越长越瘦,哈
回复 3# 誉涵涵妈妈

是啊,羡慕小孩子睡觉的最高境界
回复 4# zqh笑笑

就是的,俺也佩服的一塌糊涂
原来顺是一个睡手啊!牛!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不枉费“睡神”的称号
个性签名
我爱妞妞!!
回复 8# 隶涵妈妈

偷笑
回复 9# nn698077
可怜睡神的妈妈睡眠太差了,因为总惦记着给睡神拍照啊
哈哈在那都能够睡觉幸福啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
顺顺睡着理发呢?文博要是理发也能睡着就好了。
个性签名
宝宝地带,宝宝做主!
看到爆裸照喽,哦
回复 13# 文博妈

我觉得这个是天生的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请