加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 双胞胎姐妹花100天留恋照(自拍)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双胞胎姐妹花100天留恋照(自拍)

跳转到指定楼层回复数:80  |  浏览数:16467
楼主

我家妙妙和妍妍100天时的照片....时间过得真快,现在都4个半月了.....最近宝宝们都进医院了.....妍妍住进医院七天,刚出院,妙妙又进医院了.明天接妙妙出院,真的希望天下所有的宝宝们都健健康康的.....看着宝宝们痛苦,做妈妈的更加心痛.....
   小样 好啦!呼!..明天就出院了..嘿嘿.高兴,下面看看我家宝宝们的100天时的照片吧>>>>>>飞吻

还记得当时拍的时候,是她们俩小姑拿着铃铛在那里摇啊摇的.妙妙妍妍....来来来.看这里喔....嘿嘿.当然妙妍妈就负责捕捉镜头哈....      额...姐姐妙妙哭起来了....呵.这是她们第一次学会扒着喔....姐姐之前就已经扒了好一段时间了...呵呵.有点生气了呢....一定在说.:"可以了啦!妈妈.妙妙累了喔..."呵呵.由于不能说话.当然只能用哭来表达了咯.看这哭得口水流的...呵呵.看妹妹多乖哈... 调皮这张就不错了吧....不晓得妈妈拍的好辛苦的咧...呵呵.可爱的妙妙. 哈哈...和你说个秘密...我们家这俩小妞,从小就爱对着干呢.通常都是一个笑一个就哭,一个吃奶吃得快,那个就吃得慢....你说这郁闷不?呵呵.不信?瞧.....上图就可以说明啦.!现在是轮到妍妍伤心的哭起来了啦!.....调皮的俩小妞....偷笑
亲亲 不能只上姐姐的照片,妹妹的也要来一张哈....瞧..我也是可以摆出POSE来滴......

调皮瞧瞧瞧..我拍我拍.我再拍拍......
安慰 呵呵.妙妙乖喔...再坚持一下下啦!妈妈晓得你累了撒...不过100天啦!必须拍些照片留恋下下哈...   花痴胜利OK啦!..妙妙在思考 问题啦!或许对着镜头在想...咦...这个是什么东东哈...圆圆的.黑黑的.....呵呵.是不咯.妙妙?    花痴 嘻嘻.听版主说.排得好点可以申请加精....再上几张哈.也是100天照的..姐妹俩坐着.靠着枕头..她们总是慢慢的改变.慢慢的在学习.慢慢的给我们惊喜...有句话真的说得对:"小孩子是世界上的天才".!... 爱慕 呵.爬着有了.坐着有了..当然还得来张躺着滴啦!...俩人都有点不耐烦了..呵.没啥子表情了.好像在说:"随妈妈你了吧.你想怎么拍怎么拍吧..."..呵 调皮  嘻嘻..再来张俩人头靠头的片片哈...不过还小...不怎么靠得起哈... 尴尬 嘻嘻!好啦!最后.让大家看看妙妙妍妍的大脑袋吧...感觉只长脑袋去了呢.呵呵.....好啦!暂时先上这样啦!呵呵.得去申精去了..不晓得能成功不?加油啦.....妙妙妍妍也给妈妈加加油喔....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱!怎么只看到一个的照片呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
真可爱,两个小宝宝要健健康康的哦。
回复 1# 丹丫头1989

好漂亮的双胞胎呀。
长得一样,分不清楚小样
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
好幸福啊.一下来两个...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是很幸福哈
个性签名
你快乐,我快乐
真好,姐妹花,你们怎么区分呢?会不会有一个吃两次奶?另一个还饿着?呵呵
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
双胞胎啊,真好
  • 丹丫头1989
    丹丫头1989:呵呵.恩恩.算是幸运吧...嘻嘻
    06-13 22:00
个性签名
双胞胎一般都是一个有病另一个也要这样了 我同学家的就是   父母要更操心啊 不过真的很羡慕啊
  • 丹丫头1989
    丹丫头1989:恩恩.是啊.大家都是这样说的....唉.没办法了...只能多注意点了..
    06-13 22:00
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
双胞胎,真好呀。
个性签名
回复 8# 语儿妈妈
无奈 哈哈.....自己天天带着真的分得清哈...呵呵.这样子的情况是不可能滴啦!呵呵.你们仔细看.梓妙的脸比梓妍的脸
要尖些喔...
个性签名
回复 2# 羽妈妈
额....有俩人的哈...
个性签名
回复 3# WYYBB

亲亲很感谢呢....也希望天下所有的宝宝都无病无灾....快快乐乐的.
个性签名
回复 4# zuiyue999

谢谢呢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》