加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 回忆过去的一段“小调情”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆过去的一段“小调情”

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5792
楼主

最近我和妞又回了我娘家住了,家里就剩老公一个人了呢!虽然我身边有妞陪着,有妈妈陪着,甚至还有弟弟一家人,但是还是忍不住会想老公,会想和他在一起的点滴,以及以前的趣事!

2012年年前的某天晚上,当我们一起吃完晚饭后,我走到老公身边坐下了,搂着老公的脖子说:“猪,你知道我为啥非要在2012年之前和你结婚么?因为我要在2012年的时候可以和你堂堂正正的在一起,即便是有灾难发生,即便真的是世界末日了,我也是要和你在一起的人……”然后我一脸深情的看着我家“猪”,然后我一看老公也不说话,有些急了,很是不满意的对他说:“你个猪头,为啥一点反映都没有啊?”老公看着想八章鱼一样黏在他身上的我,笑着说:“你个二百五,我是不是要深情的对你说着‘I  Love  You  Forever然后给你流上一脸的哈喇子啊?!”听了他这话我满身的鸡皮疙瘩,赶紧的跳开了,还一边说着:“啊 !你个猪头你太恶心了,太破坏氛围了!……

虽然那时我对老公的“深情表白”被他以他独特的幽默给破坏了,但是属于我们特别的快乐却留在了我的记忆深处。许是我的心态有些慢慢的变老了,最近总喜欢回忆了!嘿嘿,不过我把这一切都归功于最近没见我家的“猪”,我想他了……嘻嘻,老公,我很爱你,很想你呢!调皮亲爱的,咱俩今晚梦里一起来约个会吧?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
哎呀呀,猪,猪头,亦是我和我老公之间的昵称。。好甜蜜。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

是啊,呵呵,猪,猪头呀特别的亲昵呢!呵呵
个性签名
子婷妈
呵呵,好恩爱呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵呵,好甜蜜
呵呵,很甜蜜的过去啊
回复 4# 羽妈妈

呵呵,一直都挺不错!
个性签名
子婷妈
回复 5# 开始懂了

呵呵,甜蜜的生活需要我们自己来创造呢!
个性签名
子婷妈
回复 6# 悠哉的生活

现在的生活也挺甜蜜的,真是感谢命运让我遇到他呢!嘿嘿
个性签名
子婷妈
甜蜜的感情
个性签名
听着这昵称就知道是幸福甜美的一家子呢
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 天蝎蝴蝶