加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 快乐的瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的瞬间

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6243
楼主

我和老公结婚两年了,从谈恋爱到现在,我们的感情一直都很好,而我们两人一个“特自恋”,说我呢,一个“厚脸皮”说他,嘿嘿!所以我们的生活中总会出现一些快乐的小片段!想想真的是特别的有趣呢!给大家来一小段看看!嘿嘿偷笑

年前的某一天我的两姐妹来家里看我,因为没啥事干,所以我给我的姐妹看我同事的结婚照,因为其中一姐妹计划2012年结婚,想着过了年定一下去谁家拍婚纱照!当我家老公回家的时候她刚好去卫生间了,另一姐妹在另一间卧室。所以刚进门的老公也没注意家里有别人,而他一看我看别人的婚纱照就问我:“你干嘛又看别人的结婚照呢?”我说:“看美女帅哥啊!”老公就直接给我来了句:“就你那眼神还看美女帅哥呢?!你这眼神唯一看对的一次就是看对我了,嘿嘿,能嫁给我这优质男人!”他说这话的时候居然还一脸的陶醉!我抖了抖被他惊起来的一身鸡皮疙瘩,给他抛了个卫生眼,说:“呀,我以为我就够自恋了,没想到今天居然遇见个比我还厉害的!你是不是今天不小心把脸给落单位了没带回来啊?还是今天这脸皮的厚度见长了,怎么的也感觉堪比城墙的拐角了?怎么突然间就这么臭美了呢?嘿嘿……”

最近真是的,不知道为啥,总会回忆起以前的点点滴滴,总觉得快乐的时光怎么就过的那么的快呢?不知道是不是因为老公不在跟前,所以想法就会多了些呢!嘿嘿,今天下午老公还给我打电话说他想我们娘俩了呢!看来是我也想他了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
子婷妈
沙发
不在一起,回忆过去,也是一种美呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

难道这就是所谓的“距离产生美”?嘿嘿调皮
个性签名
子婷妈
呵呵,好幸福
回复 4# 开始懂了

爱慕 每个家庭都有自己的快乐的方式,幸福的表达方式,不知道亲的是什么样的幸福呢?
个性签名
子婷妈
感觉好幸福!
回复 6# 天使心心

偷笑 是很幸福呢!
个性签名
子婷妈
美好的过去都舍得回忆
个性签名
幸福美满的一家三口啊,
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 8# 天蝎蝴蝶

是啊,时不时的回忆一下,总觉得生活特别的甜蜜!
个性签名
子婷妈
回复 9# 平一凡妈咪

“有夫如此,妻复何求”嘻嘻
个性签名
子婷妈
幸福美满的一家三口啊,
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
你老公还挺幽默的嘛呵呵
回复 12# 辉妈

呵呵,是啊,简单,幸福!辉妈真牛呢,榜首了呢!
个性签名
子婷妈
回复 13# 宇不非凡

恩,时不时的会给我来这么一下,呵呵
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》