加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 血糖复可检结果出来了,还是让我纠结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

血糖复可检结果出来了,还是让我纠结

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5626
楼主
因为今天有客人太忙了,没有下午三点半去取结果,所以是晚上七点多才去医院拿的。
可是产科医生没有人值班,就没有人可以帮看结果了。
我自己看到的结果内容是这样的

第一次空腹血糖 :OK在标准范围内
第二次一小时血糖:同上次一次为8。41 与最高标准6.1偏高 2.3和上次测的一样。
第三次两小时血糖 :OK在标准范围内。
第四次三小时血糖: 偏低,约0.6左右。

不知道自己究竟是高了,还是低了,这应该不能论断是有糖尿病吧?
看有没有了解这方面知识的亲哦,帮忙先告诉一下。

明天我得下午才能去请假去问医生才行了,不过现在就是心急的想知道结果呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-03-07 20:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
Happy every day
沙发
亲,不要担心的。这个再好好问一下吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我不懂呀,还是问一下医生吧
应该没事吧,还是要听医生怎么说
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
看不懂捏,应该没事吧
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
呵呵,跟我的检测结果好像啊!没事的,我当时的结果是没有糖尿病,因为最后一个指标偏低,医生建议少食多餐!
应该没事吧,最好听医生的了
完全不懂,我没做这个检查。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请