加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 三小美妞骑行记(帅哥一枚在后)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三小美妞骑行记(帅哥一枚在后)

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8313
楼主
    夏日周末,浓荫深处,三小美妞,飞车骑行……

话说,这三个小姑娘,都属小耗子,年龄相差在10个月内,相识小半年了,一起出来玩儿却是第一次。

从后备箱里抗出自行车,自将府公园入口处起,红、绿、粉三辆小童车便载着三个孩子踏上了欢乐之路。

林荫道上,飞奔而去。

小心别撞到一起。

爸爸妈妈姥姥阿姨们,你们快点儿走啊!

驶过小桥,看到美美的花儿,下来拍个合影呗——咦,少了个小淘气——对于孩子,摆拍永远没有抓拍生动。

骑累了,下车捡石头,比谁的大。小荃同学的自行车后面有个小小的“后备箱”,一箱宝藏,你猜是什么?没错,全是大石头小石头——只许别人往里放,不许往外拿!

找呀找呀找到了,找到一颗大石头。

蒲公英又吸引了孩子的眼睛,雀跃着,奔向草丛。

比谁的大,看谁吹得远。我有了,还不忘给你一个。虽然性格不同,却能和平相处,大人们感叹:三个小女孩在一起,还是比较好掌控滴!

树枝也是兴趣所在,有人要装小老头儿呢。

这时候,有个小伙子加入了我们的队伍。无奈,他骑车的速度太快了,我的镜头没追上他啊。

公园里有树有草,还有废弃的铁道和一小片湿地,喂小鱼去。

接近中午,找一片阴凉的地方,安营扎寨。

有小老师在给大家讲“地震了怎么办?”要远离楼房,到空旷的地方……你们记住了吗?更有小帅哥给大家讲“两辆大汽车撞了一辆警车”,人家讲的可是头一天发生的事儿哦,顿时引来大家的纷纷议论。

尽享丰盛的午餐。不但有面包火腿这类超市里的成品,更有米饭炒菜和香喷喷的粥与排骨,补充上午的消耗简直是一点问题没有。

饱餐之后,在帐篷里讲故事,小小的休息,恢复一下体力。玩儿过家家,这是爸爸妈妈和两个女儿的组合,但是两个小的不肯当女儿啊,三个女孩起了“年龄之争”,一个说“我已经4岁了”,另两个说“我都快4岁了”——不说我都忘了,这天,荃正好38个月,4岁,真的就在眼前了。

没有人不佩服孩子们的精力。正是午后最困倦的时刻,却又都来了精神,手机音乐起,跳舞。有欢腾的,有温柔的,一举一动都像那么回事儿,一旁也来玩儿的一个小姐姐也加入了我们的队伍,带着仨姑娘一起唱“BINGO”,人人尽欢。

直到快下午3点,我们才动身回家。随即,乌云密布,雷雨倾盆……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜欢。。。
板凳
最近比较忙,有时间也和你们一块骑车去
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
哇,好多的小美女玩得很开心。
真不错啊!还是几个小娃娃一起好。但大家能凑到一起也不容易!
这些户外活动,宝宝们玩得好吃得香呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是高兴的一件事情哈
个性签名
你快乐,我快乐
美女们玩的真欢快呀。
回复 5# 霍琳

是呢,所以尽量给孩子们创造条件。
哈哈,这么多的小美女,还真是养眼啊
个性签名
回复 10# 等你长大

呵呵,多谢啦!
印象最深的除了小美妞还有那丰盛得让人流口水的午餐
个性签名
和宝宝共同成长!
好可爱的仨美妞啊!
小美女们太可爱啦
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
玩的真尽兴哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请