加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 好宝宝启蒙+宝宝的处女作+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好宝宝启蒙+宝宝的处女作+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5158
楼主

这个活动刚开始我就报名了,觉得这个活动真的是很好,也是一个很有创意,更喜欢可以和孩子一起互动,我本来是想给宝宝自己画画的,根据她自己画的我给她写,只是这个宝宝真的是皮的不行,把画笔打开弄得是一塌糊涂,别说画的画了就是连人都看不出来了,衣服都给毁掉了,真的是无语了。经过宝宝这么折腾,我也就把这事给你放着了,想想还有几天时间,只是今天最后一天才想起来,只是我不是一个有创意的妈妈,较劲脑子也没有想出好的创意,觉得自己真是不好意思。早上带宝宝去文峰玩的时候,我看宝宝看见人家小朋友再画画沙。宝宝看的很是认真,看宝宝那认真的表情,是真的很喜欢,于是我自己去给她买了一套,而且还是喜洋洋的,宝宝很是喜欢喜洋洋。

我今天是看着宝宝自己把这些作品完成的,看着作品觉得还是很满意的 ,只是宝宝自己的主张实在太大,每个颜色都算是她自己挑选的,不过这次买的这个颜色太少了点,特别是跳的颜色。不过看到宝宝自己独立完成的作品,我只需帮一些小忙就可以了,还是很开心的,只是没有像上次一样搞得一塌糊涂就满意了。这次虽然不是我想的,不过是出自于宝宝那小巧的手,还是觉得很开心。宝宝自己看着她自己的作品,也很有成见感,毕竟这也是她第一次自己动手涂画出来的。

在看到宝宝作画的同时,也看到宝宝对沙画的喜爱,我以前倒是没有想起还有沙画,一直都觉得宝宝把衣服弄得很脏,所以就把给宝宝买的画笔给放起来了,前几次是涂得我床单上都是,从那次以后就再也不敢给她画了。刚好借着这个活动发现了笔画笔还要好玩的沙画,宝宝还可以自己完成的沙画,还不会弄脏衣服,真是一箭双雕啊!

DSC06230_副本

这是我给宝宝买的材料

DSC06235_副本

看我家宝宝开始了哦

DSC06238_副本

看望我画得多认真啊

DSC06242_副本

成品终于完成了

DSC06245_副本

看看我德尔第一次作品吧

DSC06246_副本

头上顶的像降落伞似的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待处力作喽。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
宝宝好认真呀,这作品非常不错哦
弄的还蛮好的哈
个性签名
你快乐,我快乐
期待处力作喽。。。
zqh笑笑 发表于 2012-06-11 22:13
宝宝哦的作品已经出来了