加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】6月14日爱子乐绘本馆父亲节抢楼活动-已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】6月14日爱子乐绘本馆父亲节抢楼活动-已公布

跳转到指定楼层回复数:44352  |  浏览数:440353
过几天就父亲节了,想起去年的父亲节,是宝宝出生的那天,当时我们是多么的兴奋啊!虽然身上很痛,但看到老公那幸福的笑容,感觉一切都值得了,我觉得宝宝的降生是对爸爸和老公的最好礼物!
个性签名

父亲节恐怕我不说,爸爸都不知道有这个节日,爸爸是最辛劳的,管着一家的生计,现在年纪大了,每次回去都说身体不如从前了。真想让他不要再这么操劳了,不过他总是停不下来。还有老公也很辛苦。父亲节,祝所有的爸爸节日快乐!
个性签名
一年一度的父亲节又快到了,祝我亲爱的爸爸父亲节快乐。现在爸爸还在工作,我祝爸爸工作愉快。希望以后的每一个父亲节,我都可以和爸爸一起度过。
父亲节恐怕我不说,爸爸都不知道有这个节日,爸爸是最辛劳的,管着一家的生计,现在年纪大了,每次回去都说身体不如从前了。真想让他不要再这么操劳了,不过他总是停不下来。还有老公也很辛苦。父亲节,祝所有的爸爸节日快乐!
个性签名
父亲节即将到来,在这里要祝天下所有的父亲父亲节快乐,还有我自己的父亲,身体健康。我老公也是父亲了,替女儿送了一份礼物给他,希望他身体健康。
一年一度的父亲节又快到了,祝我亲爱的爸爸父亲节快乐。现在爸爸还在工作,我祝爸爸工作愉快。希望以后的每一个父亲节,我都可以和爸爸一起度过。
个性签名
祝送给我老爸最真诚的祝福身体健康,希望您天天看到我的成长,我一定会给你带来不一样生活。祝我家的宝宝她爸也是身体健康,最好是多多挣钱哈哈,我呢好好的爱你就行了。
过几天就父亲节了,想起去年的父亲节,是宝宝出生的那天,当时我们是多么的兴奋啊!虽然身上很痛,但看到老公那幸福的笑容,感觉一切都值得了,我觉得宝宝的降生是对爸爸和老公的最好礼物!
个性签名

第一次以这样的方式为我的父亲送出祝福,祝愿我亲爱的爸爸,当然还有爸爸的老婆心情愉快,身体健康。虽然在顺顺妈过节日的时候顺顺爸忘记问候了,顺顺妈可不会忘记顺顺爸的节日哦,祝你周末注税考试马到成功!
个性签名
个性签名
爸爸已经离开我十年了,每每想起都会一阵唏嘘,甚至见不得别人提起自己爸爸的幸福模样,常常会想如果爸爸活到现在,一定会怎样怎样,但是已经来不及了。惟愿爸爸在另一个世界走好!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-74303.html
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请