加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 关于黄脸婆,我想问
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于黄脸婆,我想问

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6963
楼主
偷笑 我是黄脸婆,加怨妇了,改变自己
  但是

宝贝还吃奶奶,护肤品大家有什么好推荐,BB霜哪款好,宝贝吃奶还能用的

发型,我真想换了,现在像个疯子,我想烫头发,

可以吗?宝宝吃奶奶,可以烫头不?有烫的吗?

痛苦呀,真想好好收拾下自己,又不舍得给宝贝断奶
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-06-11 12:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
沙发
哈哈...都一样,都顾孩子了,都没有时间收拾自己了,现在烫头发那不是很热啊
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
板凳
哈哈,大点了就好好收拾吧
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝在吃奶,烫头发比较不好吧。我是这样认为的。
一切等断奶后再说.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
最好还是别烫啊,,其实还是直发好看么
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,还是等孩子大些了再烫吧,现在有几款花苞发型、还有那种打乱一小部分盘发也挺时尚的,简单好看还很省事的,很适合没时间打理头发的妈妈们,你不妨试一下,其实无须非要烫发,多换几个新发型一样可以达到你想要的结果的亲
我也是想弄头发呢,听说烫或染都不好,还是等等吧!
个性签名

最好是不要烫头或染头,我们村的一个哺乳期妈妈就是因为烫了头发,回家喂孩子吃奶结果孩子就走了,奶水都是黑色的,现在带孩子就不要想那些了,给孩子断奶后机会多的是
一切都要以孩子健康为首
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
烫可以的吧只要不染色
个性签名
帅帅的我哈哈
我也打算等宝宝断奶了烫呢,现在夏天就随便扎个马尾应付下咯,呵呵
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
目前带好孩子才是主要的,打扮是以后的事情,我经常这样想。再说没时间收拾 啊,我夏天就扎个马尾,省事
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
我觉得还是不要烫头发吧,烫发对孩子的身体不好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-23 14:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

还是等断奶吧,
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》