加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+创意无限+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+创意无限+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8113
楼主
       我家的宝贝最喜欢做手工了,不管什么样的东西,他都觉得有用,要留着,说可以做一个什么什么!我也是童心未泯,经常陪着孩子一起玩,一起疯,可是最近因为怀孕的缘故,这样的心情少了,所以宝贝的激情夜降低了!为了参加这次活动,我还是很积极的去提起精神!但是这孕妇的脑袋啊,就是不好使!呵呵!所以就把宝贝以前的杰作拿出来和大家分享了!
     创意1

这是和宝贝一起做树叶画!院子里面的植物的叶子千姿百态,宝贝摘回来一大堆儿!
创意2
但是还是觉得形状不够符合自己的要求!还用剪刀稍作修改!

创意3

看看做的多认真啊!
创意4

宝贝说,这个叫做刺猬背果果!还不错吧!
创意5

这个是可爱的绿兔子!哈哈,谁见过绿色的兔子哦!

创意6

这个叫做百脚虫!脚真的不少!
创意7

这个叫做百变双面人!哈哈!真的能想啊!

创意8

“妈妈,我觉得这个是超级知了!你看它的眼睛是不是超级大啊!”

创意9

竹叶虫,我们做的长脚的竹叶虫!

创意10

就叫它怪怪,因为所有的昆虫都不认识他,大家觉得它很奇怪,所以就叫乖乖!
创意11

哈哈,宝贝自己也变身昆虫了!真是一个昆虫迷 啊!

除了用树叶做的一些创意,宝贝还喜欢别的手工,一起来看看吧!

创1

这个是用一次性纸杯做的大风车!可爱吧!

创2

这个是用水彩和棉花做的毛绒绒的雪人!

创3

自己用水彩,装扮的石膏房子!

创4
对手做的手工的城堡,漂亮吧!

创5

这个是最最有创意的!楼下的一块玻璃碎了,宝贝捡起了一些碎碎的玻璃渣儿,回来把玻璃渣儿贴在纸上,再用铅笔在周围涂上银灰色!再用黑色的签字笔画了一个圈,宝贝给这个创意起名“夜空中的流星雨”够形象吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呀哎呀,做得太好了,创意无限啊,很棒的阳阳!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
阳阳真是棒,很有创意噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 3# 帅小虎

谢谢亲的支持!
个性签名
回复 2# zqh笑笑

呵呵,谢谢!
个性签名
真有创意呢
阳阳的创意无限呀
阳阳真是一个幻想极强的宝宝哦,真是很棒
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 8# si崎

呵呵,谢谢亲
个性签名
回复 7# 冰钰愛玥

爱慕
个性签名
回复 6# 凌恰

都是以前的,最近都没有新想法了!
个性签名
都是好有创意的作品啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哇。。太强了啊。。那个百足虫给我留下的印象最深了,哈哈
个性签名
回复 13# 等你长大

呵呵,谢谢亲的鼓励!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》