加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【和小动物交朋友】+和“流浪”的感情+等你长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和小动物交朋友】+和“流浪”的感情+等你长大

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4930
楼主

【和小动物交朋友】+和“流浪”的感情+等你长大

.

小孩子喜欢小动物可能是天性,他们甚至喜欢一些和动物相关的东西,比如小猫、小狗玩具等。

究竟是什么原因让孩子们钟情于那些小动物呢?普遍的说法是孩子的爱心和好奇心,看过一个专家的介绍说:孩子们在成人世界里生活,总是处于被支配、被指挥的地位,心里实在是有许多无赖。想多看会儿电视吧,妈妈会说:电视看多了对眼睛不好,还影响睡眠和学习;好不容易周末可以轻松了,妈妈又安排了弹钢琴和书法……总之,在父母的羽翼下生活,完全处于被动的境地。然而,与动物在一起的时候,孩子们的角色变了,他们可以随心所欲地摆弄那些小动物——带它们溜达。孩子在与动物的嬉戏中,得到了在成人世界中没有的一切,满足了自己的领袖欲望。

嘿嘿,我家小仔也很喜欢这些小动物,每次看到有人带着狗狗遛弯的时候,小家伙都会停下来,跟小狗狗玩一会。楼下时姥爷家收养了一直流浪狗,取名就叫:流浪。谦谦和流浪的关系很好,记得一岁多的时候,好多话还不会说呢,就能喊出“流浪”的名字,在奶奶家的时候,问他想谁了,他说:“想流浪了。”

哈哈,这感情还真不是盖的啊。而流浪也喜欢跟谦谦玩,流浪是一只狗妈妈,她有时被谦谦搞的烦恼了,就扭扭地跑到一边去,从来都不对他吼叫,倒像是一个慈祥的妈妈对待自己调皮的小宝宝一样,哈哈。

每到家里吃排骨之类的,小家伙也会把剩下的骨头都留给“流浪”吃,现在每次到楼下玩的时候,小家伙都会跟流浪亲热一阵。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-11 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:32 活动奖励
个性签名
沙发
一 。。图片呢。。
个性签名
板凳
我也看不到哦。谦谦有个实实在在的动物朋友,真好!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也看不到图片。小孩子跟小动物玩一玩是挺好的,但是要注意卫生哦
黑黑的。什么都看不清楚啊。
个性签名
黑黑的。什么都看不清楚啊。
幽幽20091030 发表于 2012-06-11 12:35
大哭 我从视频上截下来的,不知道为啥不成
个性签名
我也看不到哦。谦谦有个实实在在的动物朋友,真好!
zqh笑笑 发表于 2012-06-11 11:42
害羞 我从视频截的图,可能不让保存
个性签名
我也看不到图片。小孩子跟小动物玩一玩是挺好的,但是要注意卫生哦
温柔 发表于 2012-06-11 12:01
害羞 我从视频截的图,可能不让保存
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》