加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+自己动手做美味+文熹妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+自己动手做美味+文熹妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5707
楼主

一开始报名参加活动,可后来觉得真的很难呀,想放弃了!算了我做个简单的吧,参与一下吧,其他都不重要了。

看看封面还有个草莓,嘿嘿来个草莓果粒酸奶吧。结果让文熹爷俩去买草莓,竟然没有买到,不会吧,这么常见的也买不到!好吧,那西瓜代替一下吧,文熹爸把西瓜切成小块啦,文熹来放到酸奶里吧,搅拌下,感觉怎么样?他喝着还
挺开心,还说像蛋糕一样,应该比纯酸奶好喝就是了!

又看到西葫芦和茄子啦!这个包饺子吧,家里也有哈!文熹爸负责弄好馅,看看!文熹你试着包一下吧,还是第一次让他动手包饺子!哎,没包上,就当玩啦,还是妈妈来吧!

虽然都是吃的,也锻炼了一下宝宝的小手,尽管没啥创意,也觉得是挺有意思嘀,就当全家一起玩玩乐乐吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来帮你顶一下,宝宝看来长大了
板凳
回复 2# qq密码
谢谢啦,我也就是应个景参与一下啦
这个馅儿真特别哦~~~
不错哦……。全家总动员
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 4# 安桃

嘿嘿,正好家里有这两个菜,就做成馅啦
回复 5# 纷风
文熹还是不行,完全不会包呢
全家总动员不错呀!
回复 8# 布丁SYX
恩,就是玩玩呗。把我也照上了。。。我穿的也太随意了。。。
文熹妈妈是美女妈妈。。鉴定完毕,,,哈哈
个性签名
回复 10# 等你长大
啥美女呀,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》