加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+小金鱼我的朋友+依晨宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+小金鱼我的朋友+依晨宝贝

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5980
楼主

女儿从小就喜欢动物,不管是鸟啊 猫啊 狗啊 山羊啊 等等。只要是小动物宝贝女儿就很喜欢,O(∩_∩)O哈哈~。

可是不知怎么回事,也许是大了心眼多了聪明了,现在不管多喜欢的动物都不敢摸不敢自己站地下看总是让爸爸或妈妈抱着看,小动物要是走了他还不高兴让我们追回来,可是追回来下动物到他身边有吓得往我们怀里躲,真是有点矛盾了O(∩_∩)O哈哈~

宝贝女儿奶奶家在乡下,每次回家都嚷着要看家里的牲畜,奶奶家里的动物可真多啊!宝贝真是喜欢的了不得可是再怎么喜欢也是要回家的啊,家里什么动物也没有,每天喊着要回奶奶家,没办法,爸爸只好给他买了5条小金鱼,因为是冷水鱼比较好养活,这下宝贝可是高兴坏了,每天早晨起床都会和小金鱼说早上好,还叫小金鱼吃饭,他最喜欢为小金鱼鱼食了,变为边说吃饭了小金鱼,哈哈每天都会没什么事就会和几条小金鱼说话,也不知道嘟嘟囔囔的说些什么,特别有意思,后来爸爸看宝宝这么喜欢就又买了几条一共是10条,这下太多了,每隔一天就要换水,而宝宝却觉得很好玩,给鱼换水是宝贝最喜欢干的了
宝贝现在大了会和小金鱼是金鱼我们是朋友 有时也会说我们做朋友吧 O(∩_∩)O哈哈~宝贝学故事书里的话那。家里的图片太大了只好从网上选美图了 O(∩_∩)O哈哈~

动物是人类的朋友,我们要爱护小动物哦 !!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:26 活动奖励
沙发
亲,在地带传图片都是要先缩小下再传的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
玫瑰 谢谢分享。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请