加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+和妍宝完成的手工画+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+和妍宝完成的手工画+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6935
楼主

一直看到这个活动不知道怎么参加,后面看到妈妈们的作品都很优秀,我家妞还小不知道会
有什么创意,觉得这个活动真是不好参加,但是为了支持地带,我绞尽脑汁想做一个作品就
可以了,妈妈我在网上翻阅说该做什么好咧,最后想想还是做个简单的画就行,真的羡慕会
做手工的妈妈和孩子们,但是我还是得支持好活动,活动内的奖品书适合我家娃,但是得奖
不一定,因为有好多妈妈和孩子的作品真的太突出了,只好抱着参与的心情吧!

今天星期天我星期六晚上就准备好要做的东西,吃完早餐来到大厅就和闺女说我们来做手工
豆子画吧,她答应得好好的,画画我家妞是不会画,没有送去上学的孩子连画都不会画,也许
是因为在家里没人陪她画画的原因吧,我负责在纸板上面画好一朵小花,请介意妈妈的画
画是最差的,花画的不怎么像,就勉强凑合着!

准备材料:豆子(绿豆枸杞家里只有这两种原料豆子)、剪刀、双面胶
妈妈画好花花的样子,我再把一些双面胶粘到空白的花花上面,小妞也要学我的样子去粘,
可是她还小不怎么会粘,一般的双面胶是粘不上的,我拿的是车间专门粘灯罩用的双面胶,
所以粘上豆子一定不会掉的,我把所有双面胶粘好之后,就让妍宝自己去粘,这就是亲子互
动活动,为了让孩好好动手,我陪她一起动动手,粘得还不错,反正都是粘在上面就可以了,不过枸杞有点湿粘不住,只能把它改成绿豆,不一会儿成品就出来了。

看到书上有菠萝我还是做一份剪纸手工,把菠萝用彩纸把它剪出来,菠萝是老公画的,
虽然不怎么像,但是它还是菠萝吧,我们一家三口都出力了,我们的成品还算比较满意的。

DSC07187_副本

DSC07188_副本

DSC07190_副本

DSC07191_副本

DSC07192_副本

DSC07193_副本

妍宝认真在粘豆子

DSC07195_副本

成品是不是很丑啊!

DSC07196_副本

菠萝也不怎么像啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
还不错呢,勤于动手的都是好样的!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
呵呵做得真不错哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不错哦,加油加油
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
一点不丑,宝宝摆豆豆摆得很整齐呢
还不错呢,勤于动手的都是好样的!
zqh笑笑 发表于 2012-06-10 16:25
呵呵,谢谢夸奖啊
偶尔动动手
个性签名

这个创意真不错!
个性签名
很有创意的说
已经很好啦。玫瑰
不错啊,挺好的
个性签名
回复 10# 等你长大

哈哈,谢谢
个性签名

呵呵做得真不错哦
辉妈 发表于 2012-06-10 16:34
哈哈过奖了啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请