加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+创意卡通饭+月儿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+创意卡通饭+月儿妈

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:11620
楼主

看到咱们宝宝地带有这个启蒙宝宝创意大赛,马上报名参加,尤其喜欢那个卡通饭的形象,于是也就和俺家妮儿们一起在做一个DIY创意卡通饭,不求多好,只求给孩子们一些乐趣,呵呵~

我们所用的食材有,蒸好的米饭、火腿肠、海苔、番茄酱、红萝卜、黄瓜等蔬菜

先看俺家月儿做的娃娃吧!

月儿用米饭做好脸型,在俺的帮助下用海苔剪了两个眯眯眼,火腿肠做好了嘴巴。

月儿说还得有个红脸蛋,于是涂上番茄酱

沾到手上的赶快吃掉,呵呵~ (看到没有,月儿姐姐在一旁认真的忙碌着)

太好吃了,月儿对番茄酱一向是喜欢的,这下收不住了,直接对着瓶子吃了起来,呵呵

还是月儿姐姐做的好,即仔细、认真,造型又漂亮,而且还很有心哦!

妈妈光顾着帮月儿了,了了草草的做了一个小白兔,呵呵~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真好看啊
月儿做得直好
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
很有创意哦。让孩子多动手,真是没错。
做的真不错啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我还没想好做什么呢 哈哈哈 明天就要结束了啊
个性签名
哈哈,不错呀。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 1# 月儿妈

真有创意啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
做的真好呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
很有创意哦。做的真好
个性签名
子婷妈
真的好漂亮啊!
个性签名
回复 2# 梓妍妈

害羞,谢谢夸奖!
个性签名
回复 3# 粉蓝葡萄

恩,是的,凡是应该让孩子多动动手
个性签名
回复 4# 纷风