加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【好宝宝启蒙】+用蜡笔画画+小小菲儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【好宝宝启蒙】+用蜡笔画画+小小菲儿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7094
楼主

今天早上我问菲儿要不要画画,这样可以参加网上的活动,得奖了还有书送给她看。菲儿听到有书看,马上就让我拿蜡笔给她画了。要不是这个活动,我都不知道菲儿的画画水平这么高了。菲儿从来没有在我面前画过画的,我一直以为菲儿只会涂色。

今天菲儿的画叫姐姐和妹妹,这也是最后菲儿才告诉我的。开始的时候菲儿只是画了一个小女孩,我以为菲儿已经画好了。菲儿看了一下,又说差点别的。菲儿先写上自己的名字,然后在上面画了一个太阳,在下面画了一些小花。这样看来已经很不错了,我打算让菲儿不画了,菲儿还是要继续画。

画好了小花,菲儿说要多画一个妹妹,这样姐姐就有人陪她玩了。在画妹妹的时候,菲儿发现姐姐的头发少了蝴蝶结,又回去画上了蝴蝶结。菲儿自己说画的妹妹没有姐姐漂亮,这不是菲儿故意这样的。因为菲儿是直接用蜡笔画的,当画错的时候菲儿改不了。不过菲儿能在错的地方继续画,这样画出来的妹妹也是很不错的。

画好了小妹妹,菲儿还画上了几朵云,再写上姐姐和妹妹这些字,这作品就完成了。我觉得菲儿的作品非常的好,而且菲儿要表达的意思也很不错。菲儿说喜欢和妹妹一起玩,所以才画了这幅画。菲儿的画有花有云还有姐姐和妹妹,要是我给评分就是100分了。
作画 (1)
先画姐姐的头
作画 (2)
再画头发
作画 (3)
开始画身体了
作画 (4)
已经画到脚的部分了
作画 (5)
开始画花
作画 (6)
第一次写成的作品
作画 (7)
后来加上了妹妹
作画 (8)
最后加上云朵就完成了
作画 (9)
菲儿的作品
作画 (10)
臭美的展示一番
作画 (11)
做出可爱的动作
作画
来一张更动人的表情
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画得真不错哦。。
个性签名
板凳
画得真好啊
很少见菲儿露面的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
菲儿真美,画得很棒!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# kittymao51

我也感觉画得还可以
回复 3# 梓妍妈

以前会出现比较多,最近忙了来少了
回复 4# zqh笑笑

菲儿要是看到亲这句话可开心了
和姐姐一起玩呢,真可爱
写字画画都是棒哦。
哈哈,孩子世界当中的漂亮姐姐漂亮阿姨都是穿高跟鞋的