加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【和小动物交朋友】+只喜欢小小+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和小动物交朋友】+只喜欢小小+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6017
楼主
宝宝从小被狗狗吓住过,从此就有阴影了,每次看到狗狗都会吓得躲到我的背后,然后喊,走开走开!!
那是宝宝1岁多的时候,我带着宝宝去菜市场买东西,那天有点下雨,宝宝跟着我,忽然就一直博美跳出来,吓了宝宝一跳,宝宝赶紧躲到我后面,谁知道那条博美对我们汪汪汪的叫起来,宝宝立马被吓哭~~~~~
以前听他们说过,博美但是胆子特别小,好瞎咋呼,它咋呼不要紧啊,吓坏了我的宝宝~~~
以后,宝宝每次看见狗狗都会怕,那次去宝宝干妈家,她家养了两条狗狗,一个比熊,一个迷你泰迪,比熊是个公狗,就是看见人可欢型的那种,光好扑人,相比下,那个小泰迪就可爱多了,小母狗,温温柔柔的,也很乖,宝宝就喜欢上了它,每次都说要去看它,但是他还是不是很敢摸狗狗~
球球 这是球球,每次宝宝看见它都会说,妈妈我怕,因为球球太疯狂了,看见宝宝很喜欢,老去扑他,吓坏了~
小小 这个是那个温柔的迷你泰迪,宝宝的干妈把他弄成贵宾的样子了,宝宝很喜欢它,可是它被宝宝吓坏了,每次看到宝宝都会躲到沙发下面,要不床下面,不敢出来,宝宝每次见它都想去抱它,可是它都会吓得躲到宝宝干妈坏了,这就是传说中的一物降一物么?
别看这个小小的迷你犬,前段时间还生了4个小宝宝,这么小的身子,竟然生了4只宝宝,因为体型小,不好生,最后剖腹产的,我第一次听说狗狗剖腹产,好牛啊,呵呵~
宝宝现在只要一提起小小都非常高兴,天天都跟干妈商量,干妈,我把小小带到我们家吧,干妈都会说,好啊,可是,图妈不想养哎,图图一个都够我受了,再弄个狗狗,我得疯了,哈哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:28 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:28 活动奖励
沙发
这小小打扮得真潮啊。我也每一次听说狗狗也可以剖腹产!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

还打点滴了呢,因为术后有点感染
哈哈哈 我晕 真的剖了啊  哈哈哈 小狗真可爱 哈哈
个性签名
回复 4# 航航妈咪

恩,生了四只呢~可爱极了
玫瑰 谢谢分享。。。
个性签名

最新试读试用