加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > [宝宝睡觉萌照]+由安分到不安分+zqh笑笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝宝睡觉萌照]+由安分到不安分+zqh笑笑

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7390
楼主

宝宝睡觉的照片拍的最多的要属宝宝刚出生的前三个月,那会真是不想错过他的任何一个举动,而且前三个月是睡眠最多的阶段,他睡着我无聊了,就会给他偷拍,他也经常因为我的偷拍而惊醒。可惜的是那些照片被宝爸不小心删除了,每每想起就特别心疼。幸好手机里还留着屈指可数的几张。

我家宝宝一周岁以前睡觉从来不正面仰着,总是往左侧,因为之前看过偏脑袋的宝宝,所以特怕宝宝的头睡偏了。为此给他买了定型枕、用书或厚毛巾在他脑袋两侧顶着,这些都不管用,害得我总盯着他睡,只要他头一偏,我就用手给他扳正。尽管这样,他的头脑还是睡偏了,还好不是特别明显。而且他睡眠特别浅,一有动静就会醒,加上八个月后就放在老家,他睡觉的照片是少之又少啦。目前还没有很萌很萌的,等大些,估计就会有千姿百态了。

这是出生第二天洗完澡之后,睡得可香呢,在医院的那几天,他吃得少,睡得多。这表情唯美、恬静。。。。              

这是出生第20天,黄疸正是严重的阶段,双手握拳放在脑袋的两侧,这样的睡姿特可爱,满月前的宝宝几乎都是这么睡的。

这张算是比较有特色的吧,右侧卧,一只脚放枕头上,一只脚顶着草席,一只手放在枕头上,另一只手在干嘛呢?怕压着,还懂得这样呢。

实在是困了,在灯光底下,有些刺眼,还是睡着了。

这是睡着了吗?半睁着眼晴,略显犹豫啊。

这是五一拍的,玩累了,倒头就睡,很放松、很踏实地睡着,只是脑袋还是习惯性往右偏了。

宝宝现在睡觉,开始不太不安分了,横七竖八乱睡,最喜欢把双脚架在他奶奶的肚子上还总踢被子,也喜欢趴着睡,这些绝对遗传他爸爸的。

玩累了喝完水直接睡着

奶瓶都不舍得放下

一周四了

开始花样百出啦

几分钟之内

先是仰着睡

接着是趴着睡

再是侧着睡

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-07-11 16:24 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-11 16:24 活动奖励
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
沙发
你不说都能够看出来黄,半睁眼睡好可爱
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
回复 2# 心语妈妈
是的呢,很严重,医生竟然察觉,等出院之后好几天我才发现的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好乖的小宝宝也。。。
个性签名
回复 4# 陈奚
现在特皮呢。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好可爱的宝宝
回复 6# 小天使
嘻嘻,每个宝宝都很可爱!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
好可爱的宝贝
回复 8# 东东1123468922
谢谢夸奖!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
不客气。。。
回复 10# 东东1123468922
嘻嘻。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
亲,你们小时拍得睡觉的片片真不少呢,现在看看特别有意思。孩子越大睡觉越不老实了,横七竖八呢。呵呵。
回复 12# sphia
我仅存的也就这么几张了。三个月之前拍得还真多,就是都弄丢了,想起来就心疼不已。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
一晃眼就长大了
个性签名

回复 14# wumanping666
是啊,回过头看孩子,就不得不感叹时间的飞速。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请