加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,投降了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,投降了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7673
楼主

老公今天投降了,我终于取得了冷战了胜利胜利 女人嘛是用来疼的,不是让你们随随便便伤的呵呵、、、、、

和老公冷战了有十天了,每天我们都是各过各的,互不干涉;他做他的饭我吃我做的饭,上班了各在各的岗位上工作,下班了还是各顾各的。他玩电脑我玩我的手机,我抢住了就我玩电脑他玩他的手机;每天我就是和老同学们聊聊天拉拉家常啥的不亦乐乎,他也看他的电子书看的入迷。就这样我们俩开始了所谓的aa制生活、、、、、、

刚开始时我们是合用一饭卡的,自从吵架后就归他了,每天他打饭也不管我了,没法我就每天赊账了,我知道他这是在牵我呢,让我和他低头认错呢,可咱是女人啊,才不低头呢要不下次他还来劲了,就是端着就算是装的也要装的矜持些,消消他的锐气儿。

大概又过了五天吧,我们依旧不说话,不过有时候看到他欲言又止,而后再巴巴嘴给憋回去的样我都在心底暗笑;‘憋不住了吧,我看你能憋几天,呵呵’、、、今天中午他起身出去了,不一会儿从外面带回了我最喜欢吃的鸡蛋饼、麻辣烫;还有雪糕,刨冰啥的,看来他心里还是有我啊爱心 呵呵。算了,两口子哪有不吵架的,人家给买东西就表明低头了,自个就不端这了很累的呵呵,给个台阶咱就下吧,稍稍惩罚下就是,何必那么较真儿呢嘿嘿,老公还是很在乎的,终于投降了、、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,消消他的锐气。
板凳
冷战不太好。各自心里难过,日子很难熬呢。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
冷战时间好长啊,两三天我都憋不住,老公都会给台阶下的,呵呵
哈哈 也是一种相处模式啊
冷战不太好伤感情
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 4# 温柔

是有点长,也出乎我的预料啊
回复 2# WYYBB

是啊,呵呵
冷战十来天,真够厉害的,一般二天我就坚持不住了
个性签名
亲,原创首发的贴子,可以申精哦
把地址提交到本版的申精汇总贴
个性签名
人家都已经给台阶了,赶快下吧,呵呵
哈哈!我们好像冷战一天都坚持不住。
回复 10# 天蝎蝴蝶

是吗我不知道啊,刚开始写的,谢谢提醒哦、、、、
回复 12# 布丁SYX

这次的时间确实够长的我也纳闷呢,老公能憋那么多天,呵呵
回复 3# zqh笑笑

是啊,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》