加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 为啥产后会“笨”半年?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为啥产后会“笨”半年?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5785
楼主
打从怀孕开始就记忆力下降,生完孩子后更是脑子不够用了…微笑

原来只以为是休息不好,营养跟不上,但是听了很多姐们也有类似的经历啊,怀孕之后就丢三落四的摇头 查了些相关资料,

今天才知道这是体内激素的作用,生完孩子都会“笨”半年,幸好这种变笨是暂时性偷笑 滴,慢慢的会恢复过来。

该吃吃,该喝喝。跳舞不再担心了。浪费脑细胞~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也有这种经历,还总是被老公说没脑子,原来怀孕都这样呀,等老公下班我得给他上上课
板凳
不过,两三年后还会恢复的呢
是不是啊,我到现在还没恢复,昨晚,把杯盖顺手打开倒水,后来足足转着找了十几分钟都没找到,后来一屁股坐在沙发,竟然发现在茶几上.无奈
回复 4# 袋鼠妈妈

我经常拿着钥匙找钥匙,找个半天,还得家人提醒是在自己手上。
回复 3# 开心果果

还得那么久啊?那岂不是还不如咱自己家宝宝聪明了大哭
我也听说生孩子后会笨三年呢,哎,我就是典型的笨,应了这句话了,不知为什么特别容易忘。
我是没生这前就笨,生完后更笨了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请