加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+就是喜欢你+张顺顺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+就是喜欢你+张顺顺

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8310
楼主
    儿子从小就对动物情有独钟,每次一遇到院子里跑的狗呀猫呀的,他就兴奋的不得了。带他出去玩的时候,只要看见动物,他就走不动了,非要和动物来个亲密接触,或者磨叽好一阵。儿子是过敏体质,我担心他因为接触动物多了会有过敏反应,可是每次我的拒绝总会遭到他的强烈反对,取而代之的则是对动物越演越烈的狂热,后来我也放开了,在尽可能安全卫生的前提下,满足儿子对动物的喜爱之情。
    NO.1
在顺一岁零八个月的时候,我们带顺去海南玩,在游览槟榔谷的时候,我们遇到了“蛇妹”,这个名字是我起的,就是那些让游人和蟒蛇合影的小妹妹,一次五到十元。我们看到大蟒蛇都躲着远远的,谁也没想到顺却跃跃欲试,一定要和蛇来个亲密接触,大家都不肯,最最担心的还是顺的安全问题。从来都不哭的顺居然大哭起来,死劲挣扎的,非要摸摸蛇不可,最后我们也没办法,就成全了小家伙。出乎我们意料的是,顺非但不害怕蛇,反而对蛇产生了浓厚的兴趣,居然一把就把蛇的脑袋拎了起来,他的这一举动震惊了在场的所有人,也有很多过往的游客纷纷拿出相机,记录这个小勇士英勇的一刻。

NO.2
    大概两岁半的时候,我们带顺去永祚寺玩,这里有一只孤单的小狗懒懒的晒着太阳,顺慢慢凑了过去,然后蹲下,然后开始问寒问暖起来,把我和顺爸逗坏了。

NO.3
这是顺第一次去动物园,第一次和大熊猫合影哦。

NO.4
我们去迎泽公园的海底世界,顺看见大海龟和大鱼兴奋的不得了,恨不得摸一摸,抱一抱,可惜,隔着大玻璃,也只能这样了。

NO.5
在文教城的小区里,顺发现一只饥饿的猫,可是他手里没有小鱼和小虾,这该怎么办呢?没关系,小顺有的是办法,他拿出手里唯一的饼干去喂猫,没想到的是小猫很给顺面子,居然嘎嘣嘎嘣的吃了起来,我算是开眼了!

NO.6
在常家庄园,顺不喜欢看风景,独喜欢喂鸽子。

NO.7
在北京动物园,顺看到“大象伯伯”又走不动了,非缠着顺爸给买包胡萝卜,一定要亲手给大象喂食。

NO.8
在北戴河野生动物园,顺看到一个刚出生一个月的小猴子喜欢的不得了,想要我给买回去。这可让我犯难了,最后我和顺达成共识,让顺亲亲的抱抱这个带着纸尿裤,还在喝奶的小家伙。小顺小心翼翼的抱着,生怕把小猴子弄疼了。

NO.9
大家都在看台上看表演,可小顺在干嘛呢?哦,原来他和小蜗牛磨叽上了,有什么好聊的呢?求解哦!

NO.10
回寿阳,别人都在聊天吃喝,小顺呢,不忘记拿些萝卜樱子去喂小羊。“小羊你多吃点啊,过些日子我再来看你!”

NO.11
去太谷看到有跑马场,大人反应一般,小孩子去十分向往。我看着小顺坐上大马,心里紧张的不得了,可小家伙却神态自若,稳稳的骑在马背上。当然啦,小顺是动物们的好朋友,他一定会被动物照顾的好好的。

NO.12
阅读会上,小朋友认真的听故事,小顺却认真的听蚂蚁唱歌。

NO.13
在森林公园里,顺最喜欢的就是百鸟园了,因为这里有他的好朋友。

对于顺来说,不管天上飞的、地上爬的,还是水里游的,不管性子烈的,还是性情温顺的,小顺都喜欢,他最爱说的一句话就是:“我是动物的好朋友,我就是喜欢动物!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-06-09 07:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +208 12-06-13 12:22 活动奖励
  •   小红花 +3 12-06-13 12:22 活动奖励
沙发
哇,第一张震憾哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
宝贝胆子真够大啊
第一张是真的吗 宝宝胆子不是一般的大啊
回复 2# 帅小虎

“好汉”不该提当年勇,嘻嘻
回复 3# 家有千金
是啊,男孩子比较胆大吧。
回复 4# 艾晓冉
估计那个时候不懂吧,“无知者无畏”。
迎泽公园?是不是山西的啊?
第一张那个。。。太强了。。宝宝不害怕吗
个性签名
回复 8# 等你长大

是山西的。
第一张那个挺有意思的,我也好久没看了,因为参加活动又给找出来了,当时还录了像,录像里能听到围观人的惊叫,当时挺震撼的,现在,说实话我已经不太有感觉了,因为后来发现顺的风格就是如此,胆子太大!
“初生牛犊不怕虎”,一点不错说,孩子 天生是很胆大的,很多时候都是大人的恐吓吓住了孩子,我家现在看到猫都害怕,因为她奶奶常说,你在不听话,就让猫来咬你,或是说,你别出去,外面有猫,哎!!
顺顺接触的动物还真不少,那蛇不咬人吗?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 11# zqh笑笑

嘴巴被裹着呢。
回复 10# 梅花点缀

大人考虑的是卫生和安全,小孩子不会考虑这么多的。
小可爱还真的不是一般地喜欢小动物啊,有爱心呢!
个性签名
厉害啊,看的我心惊胆战!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》