加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+能动的都喜欢+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+能动的都喜欢+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9632
楼主
      我家儿子,真是让我有点儿害怕,可能是男孩子的缘故,他就没有不怕的动物!从孩子们都喜欢的狗啊,猫啊,兔子啊!家里的金鱼,乌龟啊!这些还想得通,可是我家的宝贝对于蛇,刺猬,蝎子,蚂蚁,毛毛虫,苍蝇,蚊子······这些,让人有点儿害怕,又有点儿恶心的动物们也是热情不减!经常给我把这些东西装到盒子,瓶子里带回家!给我来这么一个“惊喜”吓得我大喊大叫的,真是有损我这个当妈妈的形象!
      宝贝喜欢动物,其实“罪魁祸首”还是我这个当妈妈的!因为以前就知道让孩子多和小动物接触,对孩子有好处!于是我就尽力引导孩子去看关于动物的绘本,听关于动物的故事,现在可好,如痴如狂了!
      宝贝小的时候,就很勇敢,看到谁家的狗都想过去摸一摸,要是遇到陌生人家的,我们肯定要阻止,可是人家根本不管不顾,一如既往的上前去爱抚那狗狗,还真是奇了怪了,陌生的狗狗对于孩子总是很友善!可能是小孩子对自己没有威胁吧!可是一旦和小动物熟悉了,阳阳上去和小动物亲热,就不仅仅是爱抚了!而是上去就开始揪住耳朵,或者是抱住头的超乎一般的亲密接触!这个时候,我就更加担心孩子的安全问题了,毕竟队伍身上有很多的寄生虫!最后在我无情的拉扯下,孩子留着泪和小狗分开!“回家妈妈给你买一个玩具狗,他身上没有虫子!”我安慰他说!可是人家就是喜欢会动的小狗!

动物1

农村的孩子,总是对于猪啊,羊啊的,也是兴趣不减!呵呵,臭臭的猪圈,孩子都能看好久!

动物2

老爸从野外捉一只小刺猬回来,这下子可热闹了阳阳呼朋唤友的叫来大家来参观,结果晚上,小刺猬不见了,我们搜遍了全家,才在厨房的柜子的最深处找到蜷缩一团的小家伙!

动物3

第二天,赶紧送小刺猬回归大自然,那味儿这是受不了啊!满房子都是小刺猬留下的气味,晕倒了!
可是宝贝一点儿感觉都没有,天天想念自己的刺猬朋友!

动物4

终于找到一个让妈妈放心的小狗狗陪阳阳了,这个可是我家的最最逼真的小狗玩具了,期待阳阳能把爱转移一下,少和真的小狗亲密接触!让妈妈少去被跳蚤咬得痛苦!

动物5

小白兔可是大家都喜欢的哦,不管男孩子,女孩子,阳阳也逃不过兔子的温柔的一击!

动物6

这只小鸡好可爱啊,楼下妹妹刚买来,就赶紧拿上来给阳阳看,可是人家好想不感兴趣哦!

动物7 动物8 动物9

哈哈,大家可别被这些可怕的东东吓到了,这些虽然是阳阳的最爱,也是我家的成员,可是他们都是橡胶做的!嘿嘿!偶尔吓一吓胆小的,那是没问题的!
动物10

俺们这边小县城没有动物园,宝贝还没有去过动物园呢!可是这个可爱的鹌鹑还是让宝贝欢喜不已!非说人家是母鸡!
动物11

大饭店里面总是有一些少见的东西,这个是什么,哈哈,好大的螃蟹啊!

动物12

哈哈,大白鹅,好可爱!让我来给你泼点儿水吧!
动物13

没见过真的大象,这些木头的小象也很可爱啊!看,大象宝宝藏在妈妈身子下面,有点儿害羞的样子!

法布尔1

“妈妈,快来看啊,好多的蚂蚁啊!”宝贝兴奋的大喊!吓得妈妈赶紧逃离!一看到蚂蚁,我浑身就发痒!

法布尔4

哥哥给宝贝送来两只蚕!这下子可是有的观察了!动物观察镜也起了作用!

法布尔8

“看,还在动呢,它吃桑叶吃的好快啊!”看到宝贝认真的样子,妈妈就是受点儿心里伤害也没关系了!好好观察吧,过几天,飞蛾就出来了!
    其实宝贝从小和动物交上朋友,即培养了孩子的爱观察的兴趣,又培养了孩子的爱心!还是不错的哦!妈妈有苦恼,也被孩子的快乐成长覆盖了,呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +168 12-06-13 12:22 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-13 12:22 活动奖励
个性签名
沙发
那个蚕,我小时都自己养过的,不过现在不敢养了,感觉拿到手上软软的肉肉的
个性签名
板凳
后面那些可以以假乱真了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我家的也挺怕动物的,到不用担心有危险了
个性签名
回复 2# 罐罐妈

小孩子就不知道害怕!
个性签名
回复 3# 心语妈妈

呵呵,经常吓的人大喊大叫!
个性签名
回复 4# hardmimi

其实,慢慢的就不怕了!
个性签名
好多好多的动物。
阳阳真是无所不爱呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
阳阳胆子蛮大的
阳阳的胆子蛮大,我知道是橡皮的看了都发麻。
后面那些都是假的啊,吓我一大跳呢
个性签名
回复 12# kittymao51 哈哈,很逼真吧!
个性签名
回复 11# 粉蓝葡萄

现在我都习惯了,呵呵!以前也害怕!
个性签名
回复 10# 艾晓冉

不是一般的大!可是还是怕黑!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》