加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】罐罐的千姿百态睡姿+罐罐妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】罐罐的千姿百态睡姿+罐罐妈

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:8771
楼主
罐罐一惯睡觉姿势还算是比较好的,而且还算是很会睡觉的,只是睡得比较晚,但只要是睡着了,那可真是睡得香香的
拍这张相片时,罐罐才50天,是老公无意抓拍到的,连睡着了都还在笑,我们这里的说法是梦里有人在和宝宝笑,说这样好

这张罐罐才2个多月时,就被我们抱着出去旅游去了,到宾馆就给他放床,睡得是香香的,而且两只小手朝上,也就是医生说的‘虎抱头’,是小朋友睡觉时最放松,最舒服时才会这样
这张相片是罐罐刚刚一岁零2天,那天我是在洗衣服,正好洗完了,在忙着把那些洗好的衣服挂起来,转身就看见他他就这样睡着了。虽然当时是夏天,因为开着空调的,怕把他冷到了,所以给他这样盖着,等我忙完了再把他放回到床上去的。那头上是原来给他准备的尿片,不过一次也没用过,就这样给他搭在头上,稍微挡一下风
我朋友他们都特别喜欢这张相片,觉得特别乖的感觉

这张也是我在做什么事情,他又在小推车上睡着了,我就让他头那面靠在沙发上的,脚那边抵住门那边的,这样也不会倒下来的,呵呵

这张是一岁3个月时,我们去看菊展,准备回家时,刚出大门口,他就睡着了,呵呵

这张是罐罐一岁11个月时,本来我在那床上躺着休息,结果他也跑来挨着我睡,自己就在我背后就这样睡着了。那可是他老爸的小床,从来没有在上面睡着过的,看来那次是太累了,哈哈

这张是罐罐刚刚2岁时,我们去凤凰旅游,走了一下午,刚刚回到宾馆,一放下去就睡觉了

这张是罐罐刚刚2岁2个月,也就是去年国庆节,我们去上海的飞机上,飞机刚起飞,他就又睡着了,专门把他放在坐位上,让他睡得舒服点,当然老公也就只坐一点点就是了,哈哈。直到飞机要停了,在开始下降了,他才醒来的,罐罐有个特点,就是出去时很会调节休息的,只要是坐车,坐火车,飞机什么,一概睡觉,但是在风景区什么的,他马上就开始兴奋起来了,很会养精蓄锐的

这张是在我们去张家界的火车上,上车没一会就睡觉了,那是去年8月份,也才刚刚2岁

这张是前两天照的,是在公共汽车上睡觉,小睡了半个小时,到下车时就醒了,而且是精力十足呀
这张是今年冬天时,刚刚进超市,把他放超市的那个小推车上,我和老公还在一边走一边说话,突然感觉好象他很安静,我低头一看,他竟然是睡得这样了,但是很多过路的都在笑呢

这张相片是去年夏天的,瞧他的睡姿,特别是那小脚,还有这样翘着呢,这个完全是遗传了他老爸的动作,我可从来没有这个动作,哈哈
最后再给大家来张妩媚的睡姿
这是今年冬天时,也是下午刚刚睡了午觉起来,自己跑到沙发那里去,把这个动作一摆,迷死好多人了,不知道你有没有被迷住,哈哈。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 12-06-08 17:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:52 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈  天啦,又是个20分的幸运分,太意外了
个性签名
板凳
哈哈,真是可爱,学会养精蓄锐!
个性签名
哈哈,车车上那个超萌啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
哈哈,真是可爱,学会养精蓄锐!
happy栋阳 发表于 2012-06-08 17:37
呵呵 是啊,很会调节的
个性签名
哈哈,车车上那个超萌啊
心语妈妈 发表于 2012-06-08 17:39
呵呵  我也觉得
个性签名
两个月就带去旅游啦厉害
个性签名
帅帅的我哈哈
两个月就带去旅游啦厉害
平一凡妈咪 发表于 2012-06-08 17:50
呵呵  没办法呀,家里面没有其他人,只有我们去那里,他就带着去那里
个性签名
最后一张居然是睁着眼睛的。。。吓死我了。。。哈哈
个性签名
哈哈,超可爱哦。
小家伙长得很帅啊
真是很萌呀。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
睡在小车上,盖着“头巾”,超可爱。
最后一张居然是睁着眼睛的。。。吓死我了。。。哈哈
hardmimi 发表于 2012-06-08 18:50
哈哈 原来没有把你迷到。反而把你吓到了,罪过罪过
个性签名
哈哈,超可爱哦。
WYYBB 发表于 2012-06-08 21:35
呵呵  相信每个宝宝都是很可爱的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请