加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】萌照大集合+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】萌照大集合+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:12941
楼主
心语睡觉的片片在一岁之前的照的还真不多,开始也没有怎么关注这事,后来有一天发现女儿睡觉时的样子虽然不怎么好看,也很可爱的,我也就在她睡着时会给她照一些了,来秀一秀,看看我们家公主够不够萌。

这是女儿82天时,那时的她睡觉不老实,总是晚上不睡觉,白天来睡,可我呢又不能睡要等到她睡了,把她的衣服洗了才能够睡下,小家伙呢她很是精明,妈妈不在她也不睡,妈妈在呢就睡,就这样半闭着眼等着妈妈在了才睡的踏实。其实那会她已经很困了可还是要等着妈妈。

女儿370天,也是女儿第一次感冒要打针的,那天是从娘家回家的第一天,本来在火车上时有一阿姨就说我们女儿怎么那热,当时我们没有怎么注意,只以为是女儿晕车哭的有点热了,回家那天下午就做饭吃了,晚上早早的睡下,到半夜要起来给女儿把尿,一摸天啊是那么的热,很快准备好去到医院,高烧39度多,半夜去到医院人家都睡觉了,我们第一次经历那样的事,当时把我和老公两个急的要哭,等了好久才把人家叫起来,到挂上针都凌晨3点多了,把女儿抱在怀里有妈妈陪着女儿睡的是那么的实在。

女儿那时很不会睡,总有人陪着要不就得用什么档着才行,不然就要掉地了,上面那张就是有天晚上我睡的晚了女儿在我这边来找我了

上下两张图片是两个晚上照的,你这睡的什么样子,横着,竖着都有,这是女儿16个月多五天的样子时的片片

nEO_IMG_dsci0889_副本
这17个月时的片片,看女儿多会睡,把脚架子爸爸的脖子上睡的可香,爸爸也很有爱的怕女儿掉下去了一样,我照下来了,爷两完全不知情

18月12天的女儿,那天早上女儿起来的太早了,吵着要出去我带她出去玩了一会,回家可能有点累了,自己在沙发上给睡着了,睡的很香

18个月16天,这天晚上女儿实在困了,可又不睡,后面我也没有理她,人家这样爬在爸爸身上睡下了

19个月21天的女儿,自己在看电视呢,说睡就睡了,开始一点也没有吵闹,难得那么快睡下了

20个月多两天看女儿多享受,开始不睡一直吵,累了就睡在爸爸身边了

21个月多4天,有见过这样就睡着的么,我是第一次见,可爱的女儿总是那样,找爸爸做依靠,这样睡的更安心

21个月多10天,自己在沙发上玩着就睡着了,手里的玩具也不会松掉

21个月12天,这天中午我们去处面吃饭了,在那吃饭时很多小朋友们玩,可女儿是真的困了,说也不给爸爸说就要走,直叫家,家那时女儿说的还不是很多,但她的意思我明白,不等到爸爸吃完我先带女儿回家了,我近屋就先去给她冲奶,可等我奶冲好出来,人家就这样在椅子上睡着了,很萌吧,想睡了那都能够睡着

21个月12天,这天中午睡在了椅子上,后来我放床上去了没有睡多大一会就醒来了,晚上了要睡了还是要吵,这快两岁的娃睡觉还是得,可怜我们两个大人,可女儿幸运的是有个耐心好的爸爸,虽然说自己也困的不行了,可还会哄着女儿,把女儿抱过去放在肚子上,爷两没过一分钟都呼呼了

nEO_IMG_26个月+17ww

26个月多17天的女儿,这天中午也是从外面玩回家,吵着要吃奶我就去给她冲好要她坐椅子上吃,然后就去了一下洗手间等我出来看到的是这情景,心想怎么这么快就睡了呢,还这样子睡在地上不知的人还以为我是后妈呢偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-07-11 16:24 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-11 16:24 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
哈哈,太有趣了,这样都能睡着啊~~~
板凳
哇哟,太有意思啦!跟爸爸睡觉的相片真多呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
嘻嘻,宝宝的睡相确实是太多了。
哈哈...这睡姿太优美了,变化无常
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
哈哈 看来和爸爸睡觉真塌实,睡得可真香呀
个性签名
心语好多可爱的睡相
有爸爸在睡觉好好玩
特别是用脚夹着老爸的头,要把老爸的头夹下来样,调皮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
心语长得跟她爸爸超象.
回复 1# 心语妈妈
你们家的床上用品和我们家的一模一样,这是我最喜欢的一套了,颜色和花,盖着也舒服。不过就是床单给我女儿剪烂了一小口。但还是最喜欢用它。
回复 1# 心语妈妈
你们家的床上用品和我们家的一模一样,这是我最喜欢的一套了,颜色和花,盖着也舒服。不过就是床单给我女儿剪烂了一小口。但还是最喜欢用它。
陈晨 发表于 2012-06-08 17:06
这个我经常用,娃小时基本一年都在用它换了洗了再换上用
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
在地上也睡着了哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
越往后越有意思!哈哈
个性签名
哈哈!睡觉的照片真是多啊!
哈哈,心语也太牛了,真是各种睡姿啊
个性签名