加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆帮我缝衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆帮我缝衣服

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6773
楼主
我是个很笨的女人,用老爸的话来说,我的手比他的脚还笨,而且还非常懒。害羞 不过,我这个懒女人可从不以此为耻,呵呵。而幸运的是,懒女人有人疼,老公婆婆都不嫌。(当然啦,老公有的时候还是会狠狠骂滴,因为啥都干不了嘛)。

昨天网上买的裙子回来了,领子开口有点大。想着拆了扣子自己缝吧,婆婆正在给宝宝缝裤子,看见了说,我来吧,你把针纫上就行了。我当然不好意思了,赶紧说自己来,自己来,结果刚拆完扣子,婆婆就过来了,我来吧,你看孩子去就行。

拽着宝宝去讲故事,一会婆婆叫我过来试,唔,还有点靠下,而且有点皱,婆婆一边看一边嘟囔着,我不好意思的说,差不多就行了,缝住点别太露就行,婆婆说,那哪行,脱下来吧。

后来不坠扣子了,直接拿线缝死了。

其实婆婆对我还真不错,我每天可以吃现成饭,很多时候还不用洗碗。收拾家也不需要。懒女人的幸福啊,小声的说,就是很多时候得听老公的叨叨,不过,他不常在,也就不能常叨叨了。

朋友说,那是你,要我可不愿意,我还嫌别人做的饭不好吃呢。你看,你讲究生活精致,不受干涉,是一种追求;我懒懒散散,混吃混合,也是一种幸福啊。调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,一家和睦最幸福。
板凳
亲的想法跟我真一致呀,我觉得只要有人照顾,就无比幸福....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸福的感觉最重要。
哈哈 平淡生活
亲爱的好幸福哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-12 12:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
是的,每个人追求的幸福不一样。亲最后一句说得很对。
个性签名
呵呵,平平淡淡才是真
呵呵我和亲一样懒得
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好幸福噢有这么好的婆婆
个性签名
帅帅的我哈哈
豁达的懒媳妇,懒人有懒福呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-08-19 12:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲的婆婆真好 我手也笨拙 不会缝
个性签名

亲这样心态才能幸福啊,羡慕都来不及。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请