加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 洋溢爱心,关爱春蕾女童
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洋溢爱心,关爱春蕾女童

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5750
楼主

又是一年鲜花烂漫,又是一程爱心洋溢。六月的一天,阳光明媚,我和单位巾帼文明岗的成员如约来到幼儿园,看望结对的身患白血病的女童小佳莹,并给她送去了图书、衣服、食品等节日礼物。

在大一班里,我们看孩子认真地画画,亲切地与孩子聊天。在与幼儿园老师的交流中,我们了解到孩子最近的身体比较健康,恢复得也不错,几乎没有因病而请假的,在场的人员都为她而开心。

一行中的大姐除了送上带来的礼品,还为孩子梳头,陪孩子一起游戏,我还耐心地给她讲故事,这套“小土豆”本来是我给可爱买的,呵呵,先给需要的小佳莹吧……此时此刻,我们和孩子的脸上绽开了幸福的笑脸。临走时,孩子拉着我们的手,依依不舍地说着:“老师,再见!”

孩子是我们的未来,在她的成长路上,点滴的关爱都能使她更快乐。在以后的日子里,我们巾帼文明岗成员将再接再厉,将大家的关怀、学校的关爱带给这位春蕾女童,让她像春天里的花蕾一般幸福、蓬勃地绽放。

看,小佳莹画得多认真,不时和老师的范画对比着~~~

画得真不错呢,线条很流畅~~~

穿上新裙子和小朋友们一起玩~~~

简单的游戏,丰满的快乐~~~

有点不好意思地笑着~~~

大姐和小佳莹的老师帮着梳理头发~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是好玩的活动
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
是呀。现在社会上的热心人多了。。。像小佳莹这样的孩子得到的关爱会更多了。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很有爱心啊
回复 3# 纷风

是的呢,我也经常性的参加这类活动,没参加了,都是很感动。
回复 2# 誉涵涵妈妈

是的呢,真样的活动真的很好~~~
回复 4# 艾晓冉

要有爱心是必须的啊~~~
好有爱心噢
个性签名
帅帅的我哈哈
能帮助到这样的孩子也是很幸福的事!
回复 8# 平一凡妈咪

谢谢,做了些力所能及的~~~
回复 9# 布丁SYX

是的,感觉很幸福~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》