加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 关于孕妈产妈的一些事儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于孕妈产妈的一些事儿

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7279
楼主

自己怀孕期间 很幸运的 我的朋友中也有怀孕的 老公的朋友媳妇儿中也有怀孕的 还有 老公的表嫂 这样下来 真的很热闹 不知道孕妇都有这些饮食爱好 还是就我们有

都说怀孕期间 不适合喝饮料 可怀孕后的我们 好像特别喜欢喝饮料 尤其是冰峰芬达 每次出去 不给我们点的时候 我们就偷喝老公的 有时被发现 还会被训一顿 但是我们仍然乐此不疲 总在玩这偷喝饮料的游戏 想不通为什么 那段时间那么喜欢喝 哈哈 想想 就很好玩

自从生完孩子 忌口的东西也很多 因为老人都在说 吃什么对下奶不好 然后 就又开始了 另一段讨厌的生活 饮食仿佛成了一段魔咒 只要想吃什么 绝对是不合理的

这段日子 突然就想把怀孕期间喜欢吃的全部吃一遍 好好补补 然后 去吃了一次小炒泡馍 一次胡辣汤 一次油茶 还有冰峰 怎么那么奇怪的 不是以前那个味道了 没那么喜欢吃了 哎 讨厌的日子

后来 到了 老公的表弟结婚 我们去参加婚礼的时候 别人都在喝果啤 就想着尝尝 可是 老人又说了 给孩子喂奶呢 不能喝酒 嫂嫂偷着喝了几口 说是特好喝 我也就忍不住了 趁着不注意 就倒一点 然后 喝着喝着 就有了醉意

其实看别人喝的时候 好像没那么香的 就我们两个喂奶的 不适合喝酒的 倒喝了很多 我突然奇怪 难道 孕妇都爱喝冰峰 产妇都爱喝果啤?

哈哈 这个论断 让我觉得很可爱 所以想要写出来 看看 各位妈妈们 有没有 这方面的困扰呢? 你们在孕期 产后期 有没有 喜欢吃 又不能吃的东西呢

紧张的孕期结束了 其实 想想还挺美好的 现在的日子 因为她的降临 添加了很多欢乐 也增添了很多劳动 天天要面临着洗衣服洗防溢乳垫围嘴帘儿 老公上班越来越忙 自己也就开始了 帮他洗衣服刷鞋一些简单家务 现在的日子简单忙碌着 却也幸福快乐着

很多时候 不要太计较 做自己喜欢做的事情 就会很开心  

知道很多妈妈对于自己的改变 都会有些情绪上的变化 不管多么的烦躁不顺心 都要坚持乐观地面对生活 偶尔的  小糊涂小闹闹 会给我们的生活 增添很多的乐趣 加油吧 宝贝们

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
哈哈,都说孕期女人就是女王咯,美好的孕期
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我好像也很喜欢喝饮料 哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-07-07 07:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
做月子的时候 是要注意忌口
个性签名
赣州妇科医院 ganzhoufuke.com
看来真的是这样哦,我怀孕的时候也是特别想喝饮料的,只是每一次都被拒绝
额。怀宝宝时我还吃冰棒。。。
个性签名
回复 5# 开始懂了
恩 就是的 呵呵 每次都被拒绝  我是偷偷喝点 也不敢多喝 但是 也没完全忌口
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
回复 6# 丹丫头1989

我也吃呢 只不过偶尔吃一根巧乐兹 呵呵 不敢多吃
个性签名

回复 7# yunma 呵呵,看来谁都这样
回复 8# yunma

还记得去年太热了...说是怀宝宝不能喝冰水.可是我也不听.唉...
  • yunma
    yunma:那你觉得对孩子有影响吗 我觉得好像没多大影响 我是相信只有量的积累才会发生质的变化 不是经常喝 应该不会导致什么问题 除非过敏体质啦
    07-09 19:13
个性签名
回复 10# 丹丫头1989

我想应该也是有影响的。我家宝宝一直到现在都还在吐奶。。我想就是我造成的吧。
  • yunma
    yunma:这个跟吐奶没关系的 吐奶是小孩子都会有的 只不过个体差异 还有孩子的脾气 急躁的更容易吐奶 这算正常啦亲不要担心哦
    07-10 09:39
个性签名
回复 11# 丹丫头1989

额。好像看了一个妈妈写的东东好像怀宝宝时喝了冻的冰的..宝宝以后会吐奶的更厉害呢.
  • yunma
    yunma:没有科学根据么 在肚里怀着 她怎么预测出来本来会吐奶吐多少的 有的宝宝生下来 他的性子急 一吃完就急 满脸通红 然后把奶就全部吐出来了 还有的说 宝宝在肚子里顺产的时候 喝多了羊水 呛在了肺部 在一两个月大小的时候 就会经常吐 吐到把肺部的羊水弄干净就会好一些了
    07-10 11:01
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请