加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+可爱的狗狗+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+可爱的狗狗+纷风

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6264
楼主
我的好朋友是妈妈给我买的小狗狗,我一见到它就喜欢上了它,它太可爱啦。。。
我每天早上醒来就会去抱抱我的小狗狗,每天晚上睡觉前也会让我的小狗狗陪我睡觉啦。
有时候,我会带它一起散步,逛公园,爬山。我有时候也会带它去我的幼儿园,和小朋友一起分享一起玩我的小狗狗。。。

我还记得,我开学上小班的第一天,我的小狗狗就陪我去上学的哦。平时我在家有爷爷奶奶陪着我,但是那天却都是陌生的小朋友和陌生的老师,还好有我的小狗狗陪着我,我感觉到有点温暖。。。

我的小狗狗,也会被我弄脏,奶奶就会把它洗的干干净净,谢谢奶奶哦。让我的好朋友变得又香又干净哦。。。

我有时候会唱歌给我的小狗狗听哦,也会给它讲故事,还有的时候,我会跟它一起做游戏哦。它可乖啦,,,很听我的话呢。

我很喜欢的我的好朋友小狗狗哦。。。DSCN2864_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:26 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:26 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
狗还是很忠诚的
板凳
我家天也喜欢狗
个性签名
帅帅的我哈哈
你家的喜欢毛绒玩具啊?
回复 2# 家有千金

哈哈。。。是玩具狗狗哦。。。
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

嘿嘿。。。我家的是玩具狗哦。。。现在孩子小,虽然孩子喜欢真的狗狗,但还是不给养啊。。。
个性签名
回复 4# dearhxf

是呀。我家的对这只狗特别的爱啊。。。他床上还有好几个小动物的。。。
个性签名
回复 3# 平一凡妈咪

嘿嘿。。。我家的是玩具狗哦。。。现在孩子小,虽然孩子喜欢真的狗狗,但还是不给养啊。。。
纷风 发表于 2012-06-08 13:46
我家现在有只玩具猫了TOM
个性签名
帅帅的我哈哈
玫瑰 谢谢分享。。。亲。。本次活动需要图片的哦
个性签名
回复 9# 等你长大

图片已上传喽……。谢谢提醒啦……
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请