加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 懒女人=丑女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

懒女人=丑女人

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9212
楼主

今天我和妈妈带着妞去逛街了,家里的衣服都瘦了,也就剩几件衣服可以穿了,而我爸(公公)过段时间要过寿,我妈想着我们一起逛逛看看有没有合适的衣服帮我挑挑!临出行前,我好好的拾掇了自己一番!

早上我给自己梳了个花苞头,别了一个比较精致的卡子,很漂亮。我弄完了头发,发现我的脸现在的情况可真是不容乐观呢!鼻翼两侧毛孔粗大,肤色还有些暗沉,不是特别的均匀!看着这样的我,我都不知道该怎么说我自己了呢!

似乎是从生了妞,不,是怀上了妞以后我就没有好好的收拾过自己的脸了,美容呀啥的,我都很久没有做过了!真是一点都不心疼自己了,看着这样的自己,我想,似乎我离黄脸婆也不远了,我好像看到“黄脸婆”的名称向我招手了!呜呜,恐怖啊!我赶紧的拍上了点水,抹了些乳液,看了下效果还是觉得差些,于是又用了BB霜来修饰,弄完好,一看挺好,挺不错!粗大的毛孔不见了,皮肤也显得细腻了!肤色也均匀了,也通透,看着还不错。回娘家的时候没带化妆工具,所以妆就省了,这样子清清爽爽的也挺好的!

我看着镜子里还算蛮漂亮的自己,想着,其实有时候还真的是“世界上没有丑女人,只有懒女人!”,而我若还想回到我美妞的时代,我真是不能再“懒”了……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-06-07 23:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
子婷妈
沙发
电脑出问题了,我还一直没发出去,一个劲的发,最后一看,居然发了三次,呜呜,只能在删帖了!嘿嘿,又看到了随机发帖奖了……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-07 23:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
子婷妈
板凳
亲真幸运啊。连着幸运分!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 辉妈

辉妈,成夜猫了!嘿嘿,我这好像是最近几个月第一次见幸运分呢……
个性签名
子婷妈
那就勤快点哦,说的也是我啊~~~
我也这样的哦
没有丑女人,只有懒女人啊
呵呵,有一次我也是发了二次。
女人嘛,对自己下手就要狠一点,该保养的时候就得保养,该打扮的时候就得打扮,失去的青春是无法挽回了,但我们可以试着去改变一点点、、、、、
周末看到亲,越来越漂亮了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是懒女人一枚
我现在就是一黄脸婆了。尴尬
回复 5# 安桃

是啊,咱做为女人一定是不可以懒的,不然不想当黄脸婆也不行了!偷笑
个性签名
子婷妈
回复 6# 玟怡妈咪

原来不只是我一个人这样子!嘻嘻
个性签名
子婷妈
回复 7# 家有千金

可不是呢。真理啊……嘿嘿
个性签名
子婷妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》