加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+游公园遇到的小小动物+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+游公园遇到的小小动物+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5553
楼主
    嘟嘟向来胆小,对于动物总是又爱又怕,平时走在路上,经常会看到小猫小狗,嘟嘟总是远远地看着,不敢接近却也舍不得走开。

记得去年的时候嘟爸抓到一只小蚱蜢,我用木棍把小蚱蜢递到嘟嘟的面前给他看,当即把他给吓得大哭,还尿裤子了呢,这胆子是不是够小的啊。
    我家路口的一家小超市有一只叫咪咪的小猫,我们进进出出总会看到,但是嘟嘟也从来不敢靠近小猫,总是远远地叫着:咪咪,你好,咪咪。

上个月我和姐姐两家六口一起约去看电影,看完电影天色尚早,于是带着小哥俩就去了对面的滨江公园逛一逛。在这公园里兄弟俩发现了草丛边的一窝小蚂蚁。蚂蚁虽小,不过也算是动物吧。

因为路边的一些碎巧力克屑才引来了一群蚂蚁,嘟嘟和哥哥看到它们的时候像发现了新大陆一样,蹲在一旁就不肯走了。哥哥胆子大,居然把手放在地上,好几只蚂蚁爬到了他手上。

不过嘟嘟可不敢,只赶用一截小树枝在那玩。小蚂蚁们经过他们俩这一折腾,早己乱了阵脚,没有了先前整齐有序的队伍,也顾不得美味的巧克力了,在地上到处乱窜。

记得嘟嘟还很小的时候我们家养过金鱼和乌龟,嘟嘟总会用小手或者小木棍在鱼缸里抓鱼,所以最后没多久都死掉了。直到现在我们都没有再养过了,最近嘟嘟又提出想养小鱼了,不知道会不会小时候这般折腾小鱼呢,所以还是以后再给他买吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:31 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:31 活动奖励
个性签名
沙发
我家的也喜欢在路边看蚂蚁呢,有时候还把吃的放在那里特意引蚂蚁来看。
板凳
小朋友都这样呢。。喜欢小动物又不敢接近。。
个性签名
观察蚂蚁的确好玩呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
蚂蚁还爬满了手呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我家的也喜欢在路边看蚂蚁呢,有时候还把吃的放在那里特意引蚂蚁来看。
dearhxf 发表于 2012-06-07 13:11
看来小蚂蚁也有不少粉丝哦
个性签名
小朋友都这样呢。。喜欢小动物又不敢接近。。
幽幽20091030 发表于 2012-06-07 13:12
是啊,我家胆子小呢
个性签名
观察蚂蚁的确好玩呀
水影 发表于 2012-06-07 13:28
是啊,孩子们随处就能找到快乐
个性签名
蚂蚁还爬满了手呢!
zqh笑笑 发表于 2012-06-07 14:08
是啊,小哥哥胆子大呢。后来赶紧让他甩掉了
个性签名
玫瑰 谢谢分享。。。
个性签名