加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 你相信看相算命吗 ?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你相信看相算命吗 ?

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:12225
楼主

相信大家身边有很多例子,那些看相的都可以根据生辰八字和五官就很准确的说出这个人曾经的事和预知未来。这可以相信吗?难道就无法改变了吗?不管怎么努力,命运也无法改变?世上随便什么事,都有两面,这一面占了便宜,那一面就要吃亏。做生意更是如此,买卖双方,一进一出,天生是敌对的,有时候买进占便宜,有时候卖出占便宜,会做生意的人,就是要两面占它的便宜,涨到差不多了,卖出;跌到差不多了,买进,这就是两面占便宜。

老公今年春节的时候原本打算不在外边打工了,想到山西干点小买卖,谁知道就在给他舅舅拜年的时候,他姥爷知道了他的想法于是就看他的面相给他算了一挂,说他今年无财,做买卖会赔本的,即便是打工也是所挣无几,坎坎坷坷,不顺心。姥爷会看相在我们村还是小有名气的,只是姥爷并不以此为营生。十几年前姥爷给公公算过一挂说那一年公公有灾,想不到公公真的就出了很严重的车祸,差点把命丢掉,别人都说公公是捡了一条命;去年舅舅打算在县城开一家炸鸡店,姥爷劝他说不会发财只会赔本,舅舅不信他这一套,坚持自己的想法,独断独行,果不其然,就是赔了两万块大洋;有了长辈们的前车之鉴,老公犹豫再三还是放弃了做买卖的念头!今年三月份老公心里做买卖的想法还是蠢蠢欲动,觉得不甘心,就前往山西考察市场,联系老同学,联系门面,准备大干一场,从山西回来,婆婆,姥爷姥姥齐上阵拖后腿,老公又一次被击败了.......唉,老老实实打工吧!你说不信这个还是不行,老公今年在这儿就是不顺心,这不昨天就大发雷霆,放鸽子回家了。

我觉得看相算命这事,视情况而定,说准了你更要信心百倍,更加努力,说不对时你就不要太相信,而是要积极进取,不断寻找科学方法,不断改进、前进,虚心求学。信则灵,不信则‘零’,你们说呢,亲爱滴?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
信则灵,不信则‘零’,我觉得非常的对啊。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
我挺相信滴。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 纷风

恩谢谢亲的支持!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# zqh笑笑

呵呵,不信命不行啊!
个性签名
偶很相信滴
回复 6# 钦钦

呵呵信就灵!
个性签名
信则有,不信则无。
命运就摆在那里,该做什么做什么~~
就好比人生来都是要死的,难道饭也不吃了,等死么~
回复 8# WYYBB

对!玫瑰
个性签名
回复 9# HAPPY豆

呵呵亲的言辞好犀利!
个性签名
半信半疑的,生活总要继续的
回复 12# 温柔

是的,不能全信的!
个性签名
回复 11# 辉妈

没有那个意思啊~~
是不是写出来就觉得不够温柔了~~
回复 14# HAPPY豆

呵呵有点过激!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请