加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】好动的小宝贝+si崎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】好动的小宝贝+si崎

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7475
楼主
  说起宝贝睡觉的姿势,小时候俺可是担心了,他从还不到一个月的时候就喜欢侧睡,脑袋歪歪的,身体却转不过去,因为还是小婴儿,等第二月的时候他已经可以侧身睡觉了,本来这也没什么的,可是接下来他确实趴着睡觉了,真是担心呀,每次我睡醒看到的情景都是儿子趴在那里睡觉,脑袋仍旧是歪着的,我担心对他的身体不好,也就咨询了医院的幼儿专家,她说小孩子趴着睡觉其实最好了,只要不要让他憋着,注意口和鼻子不要压着就可以了。这不,儿子就随便爱咋睡咋睡。

等到他八九个月的时候更是让人担心,他睡觉转着圈的睡,一会头转向这了,一会头转向哪里了,没办法,妈妈开始拿个枕头或者大杯子堵着,就怕他掉下炕,那可不是小事情哦,万一掉下去肯定会很疼的,所以妈妈很注意的,所以儿子从小到现在还真是没有摔过呢,真的很谢谢妈妈的细心哦。

儿子现在两岁了,可是睡觉更是不老实了,我们的大床是两米乘两米二的吧,很大了,可是他占的空间足够我和老公两个人的,这还不算,怕他掉床下,我还在他的另一变罗了很高的杯子,堵着他,连脚下也有,因为他经常睡觉突然坐起来往后面一躺,真怕他掉下床,而且他睡觉还是转圈睡,好多时候我半夜起来摸摸他的脸总是摸到的是脚,反正他睡觉太好动了,我真是没办法啊。

这是儿子两个月的时候,他就是侧着睡觉,怎么弄也不行,一整过来他就开始哭,没办法,只好随他去拉。

看看,两个月的小宝贝睡觉还做美梦呢,笑得真甜呢。

这个是三个月的时候,是不是很胖呢,很少有这样向上躺的很正的时候呢。

这是儿子一岁过后的睡姿,很凉快的,头还是歪着。很放松的样子哦

这也是一岁后的照片,还盘着小腿睡觉,到现在也是这样子的。头总是歪着。

再看看这张吧,这是前天照的,两岁了,睡觉还是这样趴着睡觉,枕着小胳膊,旁边是一摞被,要是不堵着,他就掉下床的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:53 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
哈哈,可爱呀。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

亲可真是神速哦
个性签名

呵呵,千姿百态的。
回复 4# WYYBB

很多呢,我都找不到照片了
个性签名

哈哈睡姿好美啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

呵呵,夸奖啦
个性签名

爬着睡不会觉得压得难受么
回复 8# 温柔

应该不会的,他要是不舒服了自己就会换个方式睡的
个性签名

宝宝的睡姿总是那么可爱
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 10# 平一凡妈咪

是呀,就是喜欢他们这样
个性签名

一定是梦着美女了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 12# 心语妈妈

嘎嘎,可能是梦见你家心语啦偷笑
个性签名

回复 12# 心语妈妈

嘎嘎,可能是梦见你家心语啦
si崎 发表于 2012-06-18 08:58
呵呵,不结远亲家大笑
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 14# 心语妈妈 流汗 嘎嘎,那俺倒插门吧大笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请