加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+ 甜蜜的梦乡 +爱看书的小兔子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+ 甜蜜的梦乡 +爱看书的小兔子

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8988
楼主
图图小的时候还是很乖的,不想有的小孩子白天和晚上颠倒,对大人的身心都是一种折磨。幸好幸好这个小孩儿还比较爱睡觉,这样也能让照顾他的大人喘口气歇一歇。

听有经验的说,小孩儿千万别养成抱着孩子,摇晃着孩子睡觉的习惯,一旦养成,就难改了,孩子必须晃着才能睡着,所以我们基本上是不敢晃,但是孩子想睡觉的时候会“闹觉”,我记得有一段时间,每次到睡觉的时候,他都要哭闹,他爸爸对这个毫无办法,只能由着他然后累了就睡了,我可是有绝招的,每次一“闹觉”,我就拿手轻轻拍打他的后背,然后抱起来,跟着他的节奏一起哼唱,一会他就睡着了,可能是不堪我的哼唱噪音吧,也可能是得到大人的安慰了,心安了就睡着了,反正这招挺灵的。
但好像他爸就不行,抱着睡着了的时候不能放下,一放下就醒了,另外还有他爸想不放下你也行,找个沙发坐在沙发上吧,他一坐孩子就不干了。看来还是孩子的妈妈更能哄小孩子入睡。

看看图图小的时候的照片,是不是挺好玩的?

这一张是抱着去公园玩,结果这孩子前一分钟还精神的和我们合影呢,下一分钟往地上一放就睡着了,是不是很速度的?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-06-06 12:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:39 活动奖励
沙发
哈哈。图图小时候还是个小胖墩儿呢。下面这张跟现在有点象,上面那张看不出是图图了
个性签名
和宝宝共同成长!
板凳
真是个胖宝宝
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵,宝宝睡觉时好可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
有同感哦,每次她爸把宝宝放到床上就醒哦。
呀,还没见过胖乎乎的图图呢。
我倒觉得不是很胖呀
睡得好甜哦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
看来孩子都是这个样子啊,真可爱
回复 2# 平果妈

变化还挺大的,让他自己看小时候的相片,他老说不是他。
回复 3# 誉涵涵妈妈

小的时候挺胖,现在可瘦了,小胸脯上都是小排骨露着。
回复 4# 羽妈妈

我也认为睡着了可爱,这样大人就可以干点别的了。
回复 5# WYYBB

还是妈妈哄的好,妈妈身上有安心的味道。
回复 6# shenmma

小时候是挺胖乎乎的,现在长大了,瘦了不少。
回复 7# 温柔

小的时候还算挺胖的,肉嘟嘟的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请