加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】睡觉踏实的霖仔+紫泪天堂梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】睡觉踏实的霖仔+紫泪天堂梦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6240
楼主

宝宝在肯德基的萌照........红扑扑的脸蛋像苹果

我家霖仔自出生以来睡觉都比较踏实
月子里的时候晚上饿了就会唧唧歪歪
晚上要喂4-5次,早上每天准时7点半就开始哭了,就一定要起床洗脸
之后就开心的很,看见墙上贴的怀着宝宝的孕妇照片就发笑
42天之后我们就带宝宝下韶关复查了
在韶关的日子宝贝乖的很,好像知道妈妈自己带比较辛苦
所以晚上睡觉都不哭了
只是饿的时候头会摆来摆去找奶喝
这个时候我就会侧过身子喂一会奶
喂完之后,宝宝又呼呼大睡了

一觉能睡到早上9点10点
所以说我这个当妈的也跟着享福
因为这样不会折腾我晚上还要起来睡不好
所以我的气色很好
每天下午的时候宝宝也会从1点多睡到3点多,我也跟着一起休息
所以说在宝宝前4个月里基本上都是我自己带
一点也不辛苦
我照样可以看电视玩电脑
因为宝宝睡觉比较好睡的时间也比较长
期间上班的时候晚上也是我带宝宝,宝宝晚上只吃2-3次母乳
我也不用起来也不觉得累
现在宝宝快8个月了
差不多就断奶了
一天只有晚上吃两次
也就是睡觉前要吃一次
然后吃饱之后宝宝就一觉睡到天亮啦!!!!!
这个是比较欣慰的,也许是怀着宝宝的时候上班晚上休息的好也规律
所以宝宝沿袭了我的生活规律吧
我觉得这点特别开心,根本不用说晚上还要起夜或者宝宝哭要去哄
这点我一定要给我家霖仔颁发个“专利”一定要记录一下
告诉宝宝小时候多么心疼妈咪
下面晒两张宝宝睡觉的萌照......................

每个宝宝都是个天使,天使的觉觉是如此的萌,如此的香甜

宝宝好像梦见了喝奶,笑起来好好开心哈
宝宝似睡非睡的样子,清楚的双眼皮

这张放上来的时候很多朋友都说妈咪是潜伏在宝宝身边的狗仔队,揭露宝宝的各种隐私
哈哈..........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-11 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-11 16:38 活动奖励
沙发
超级狗仔队小样
板凳
睡觉很香哈
个性签名
你快乐,我快乐
睡得挺香的呀
睡着了还乐呢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
宝宝睡觉着还特开心的样子呢
  • 紫泪天堂梦
    紫泪天堂梦:是呀,梦里总会发笑,好像梦见吃奶了一样
    06-08 11:04
真好啊,睡的好长的快
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
最可爱的就是那张睡着了还笑呵呵的来!
妈妈就是这样无时无刻挂念着孩子。
个性签名
宝贝睡得好香啊
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请