加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 最近为了宝宝添加米粉的事情真是伤透了脑筋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近为了宝宝添加米粉的事情真是伤透了脑筋

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5632
楼主
最近为了宝宝添加米粉的事情真是伤透了脑筋,米粉的添加还是很重要的,尤其是给宝宝吃的东西我是非常慎重的,有人给我推荐了雀巢,有用过的妈妈说下雀巢婴幼儿米粉怎么样?买婴幼儿米粉应该注意哪些方面呢,真的是无从下手
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝吃米粉不多,我是自己煮粥后用研磨器磨成糊。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
我家宝宝一直用雀巢的米粉,很不错,大品牌就不用说了,含有活性益生菌对宝宝的肠道抵抗力也是很有好处,楼主可以试试
我家就是在婴儿店里买的
我有在网上买过,还行。
选择一个是个宝宝的奶粉不容易,在这里推荐一下贝乐滋米粉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》