加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】---皓轩睡觉很个性----dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】---皓轩睡觉很个性----dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8283
楼主

不知道是什么原因,我们轩睡觉总是喜欢侧着身子睡,只是侧着睡才睡的比较踏实!我记得我怀孕的时候,书上说孕妇最好是侧着身子睡,所以怀孕期间我基本上都是侧着睡的,不知道是不是这个原因呢?

现在说说轩睡觉习惯吧,轩睡觉总是喜欢拉磨,我在想是不是孩子都这样呢?记得夜里有一次,我睡得迷迷糊糊的,好像听到轩吭吭唧唧的,声音有点不对,我也没睁开眼睛,只是用手去摸一下!不摸也还在睡意朦胧,一摸顿时清醒了!因为我半天也没摸到轩,到底哪去了?我急忙的拉亮灯,一看,我松了一口气!轩还在床上,因为轩拉磨的缘故,轩那睡得哦,没法说!我们本来是东西着睡得,而轩则是夹在我和老公之间的,轩睡着睡着就跑了,头跑到被窝里去了,留下两条腿伸在老公的胸膛上,怪不得我摸了半天也摸不着呢,而且听着轩的声音不对,原来是闷在被窝里的缘故哦!

有时候,那么大的床轩居然把我挤到床边,而且我是翻身都不能,没有空间让我动弹!轩总是喜欢追我,有时候睡觉的时候我是搂着轩的,等轩睡着了我就让下轩,让轩自己睡!轩下意识里是挨着我睡的,如果感觉不到我,他就会到处翻,直到挨着我为止!我嫌挤得慌,轩追着我,我就往床边挪挪,就这样我没有翻身之地了!

下面来展示一下轩睡觉的样子吧!

看我睡得舒服吧,嘿嘿!!!

看我睡觉的样子,个性吧!我最喜欢坐在我的小凳子上,然后躺在小路背上,姿势很美吧?

这是我在躺着玩呢,看看我的眼睛就知道,我可没睡着哦!

这个更好看吧,蛙式的睡觉哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:38 活动奖励
沙发
期待图片....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

恩,回头就补上!!!
呵呵,搞怪睡姿
宝宝的睡姿真的是很有个性呢。
回复 4# 温柔

是啊,经常睡得不一样!
回复 5# 水涵