加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+和小鸡的第一次亲密接触+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+和小鸡的第一次亲密接触+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7468
楼主

说起小动物,那可是我家宝贝的最爱,也不知道是不是遗传了宝爸的基因,宝爸就是对小动物情有独钟,每次看见小狗什么的都是喜欢的不得了,就抱起来,还不停地赞美着,真是感觉就好像自己的孩子一样,不过相对来说,我倒不是对这些小动物有什么太多的感情。

曾经在一本书上看过,说是喜欢小动物的人都是比较孝顺的,尤其是爱自己的孩子。事实证明这话说的还真是非常的有道理。我家那位既是一个大孝子,又是一个十足的天下难找的好爸爸。

小动物,天天接触过还真不少,前一阵去喂鱼,还有平时在楼下与小狗们的接触,还有去年回娘家时候和小猫也成了玩伴。不过很少拍过和小动物在一起的照片。正愁着没有照片的时候,上个周末刚好临时决定回娘家了,不过最可惜的是没有带相机,到家之后才想起要拍照片的事。不过在最后关头,我还是决定用手机拍几张,虽然像素太低,看不清,也来留个纪念吧,给大家看看,我家天天对小动物有多浓厚的感情。

刚到家的第一天,还没等宝贝缓过神来,我们就被邀请去看了小鸡还有小牛,都是刚出生不久的小家伙,个个都可爱极了。后来三姑还特意把出生十来天的小狗抱过来给天天玩,这一玩就没头了,说什么也不让拿走。后来终于在他不注意的情况下给抱走了。

说起这个小鸡,还是最后要走的那一天,临上车之前拍的呢,刚好上午十点钟的车,忽然早上起床的时候,妈妈发现母鸡孵出了一只小鸡,于是就拿给天天玩,竟然还说要给带回沈阳来,我的天,这可怎么行,家里还不得让他折腾翻天呀,于是作罢了。不过这可绝对不能当着天天的面说不给拿的,他怕我们不给他玩小鸡,竟然一直抱在怀里。

你看天天竟然趴在炕上和小鸡玩,还给小鸡喂吃的,跟小鸡说话,刚出生的小鸡黄黄的绒毛真的是可爱极了,不过好像体力还不是很大,所以趴了一早上,后来终于有力气了,在炕上跑来跑去的,似乎也很喜欢天天,他们俩在一起玩的好开心呀,真是有点舍不得天天的离开呢。后来马上就要走了,天天竟然说不要回家,要跟小鸡玩。于是妈妈想出了一个好办法,就把小鸡装在一个盒子里,然后让他抱着,你看抢都抢不下来,抱得可紧了。竟然抱着小鸡要上车,后来终于找了一个借口赶紧把小鸡放回去了,嗨,要是真把小鸡带到沈阳的话,那估计不到一天小鸡就得被他折磨死的。

和小鸡的第一次亲密接触,相信很多宝贝们都没有经历过吧,真的很好玩的,小小的家伙们真可爱哈,尤其是刚出生的,越小越好玩,不过小朋友们可不要玩过了头,忘记让小鸡去找妈妈呦,因为他们也很想和妈妈在一起的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:30 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:30 活动奖励
沙发
宝宝喜欢小鸡哦
板凳
呵呵,我还不敢抓
个性签名
你快乐,我快乐
我家宝宝也爱小鸡。
小鸡和小鸭小的时候都特别的可爱,毛茸茸的
小鸡鸡,宝宝的最爱呢!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 玟怡妈咪