加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【我的动物朋友】+交友广泛+wd_goose
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的动物朋友】+交友广泛+wd_goose

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6114
楼主
   女儿从小就很喜欢动物,什么小猫,小狗了,小兔子了,都喜欢的不得了。不知道是因为家里毛绒玩具多还是经常去动物园的缘故,总之特别喜欢小动物。

在女儿刚会走路的时候我们会带女儿去情侣园,那里环境比较好,还有很多鸽子,每次会买点鸽食,让女儿喂鸽子。女儿手拿鸽食,一遍撒一遍还会说“鸽鸽,你来。快来吃。”

女儿对兔子也是格外的喜欢,外婆家养了好多大白兔,每次女儿去外婆家,都会去看兔子,早上去一次,晚上去一次。现在幼儿园里也养了一只兔子,女儿看到兔子就会开心,跟着兔子跑。叔叔去年送了一个兔子玩偶给女儿,女儿每天都会抱着兔子睡觉,有一本书《弗洛啦的小毯子》我们家就有一个“女儿的小兔子”每天看不到兔子就睡不着觉。

不只是真实的动物,就连看到公园里的动物雕像也是爱的不行。一不留意,就给亲上了。。。

除了去动物园看动物,小区里最常见的就是各种各样的可爱的小狗,每次女儿见到小狗都会说“狗狗是好朋友。”还会唱一些动物的歌。最近女儿最喜欢的歌就是“我爱我的小猫,小猫怎样叫?喵喵喵,喵喵喵,喵喵喵喵喵;我爱我的小狗,小狗怎样叫?汪汪汪,汪汪汪,汪汪汪汪汪。。。”

动物是人类的好朋友,更是女儿的好朋友。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-06-13 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-13 12:25 活动奖励
沙发
宝宝爱小动物,动物是我们大家的朋友
板凳
哈哈,宝宝亲雕像呀。
回复 2# 玟怡妈咪

是啊,宝贝居然不怕任何动物。还非常喜欢和动物玩
回复 3# WYYBB

是啊,她就喜欢动物。还好,很对被我阻止了
这个亲亲真可爱~~~
回复 6# 安桃

呵呵,小孩子也不知道脏,没办法
可爱的宝宝