加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉+让宝宝舒服度过夏天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉+让宝宝舒服度过夏天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5994
楼主
      炎炎夏日刚刚来临,申请的神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉就送到了,宝贝就不用担心了,尤其是看到快递单上的“包裹单内为宝宝用品,麻烦请送货上门,题宝宝谢谢您!快递师傅辛苦啦!”虽然我们这的快递都是送货上门的,但是看到这样的字眼,我想不论是妈妈们还是快递师傅心里都会暖暖的。

神豆的使命就是让育儿变得更轻松,用了这款玉米热痱粉,我是真正体会到了这句话的内涵。前几天气温急剧升高,每天儿子身上都潮乎乎的,而且他是特别不能热到的,只要热了就拼命哭,越哭越热,越热越哭,我真的害怕过这个夏天。收到产品后,先给宝宝洗了个澡,然后打开包装迫不及待的给宝宝擦上了,整个一下午儿子身上都是干爽的,没有再因为热而哭闹。
      神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉是天然植物草本配方,主要成分是天然玉米淀粉、氧化锌、绿茶提取物、金银花提取物、茶树提取物、薄荷醇。以前的痱子粉大部分都是含有滑石粉的,虽然用起来感觉非常滑,但是滑石粉中含有不可分离的铅、氧化镁和硫酸镁,对对宝宝的身体造成很多危害。我们买给宝宝用的产品不止是要考虑宝宝用的感受,首先要关注的是安全问题。妈妈们在给宝宝选用产品的时候可一定要看清楚啊!神豆宝宝玉米热痱粉比普通的爽身粉多添加了一些去痱止痒的原料,在保持身体干爽的同时还能对痱子和湿疹起到一定的缓解作用,没有添加任何香精,闻起来只有一股淡淡的薄荷味。这款热痱粉不但粉质细腻,就连粉扑摸起来也是很柔软的,之前我曾经用过一款痱子粉,不知道是粉的问题还是粉扑的问题,反正每次用完宝宝的身上摸起来都是一些小颗粒,感觉很不舒服。

感谢宝宝地带和神豆宝宝给的这次试用机会,宝宝的这个夏天会舒舒服服的度过了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真好,恭喜亲啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

谢谢啊,瞎忙都没时间写试用报告了。
很适合宝宝啊
回复 4# 艾晓冉

是的,用起来很舒服的。
夏天到了这粉来得真是时候。
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请