加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 教你修复妊娠纹的方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教你修复妊娠纹的方法

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5747
楼主
今天要跟大家分享这样一个美丽宝典,很多的朋友打电话来问我说,如果生了小孩肚子上面留下了很多妊娠纹应该怎么样子去除,我先跟大家讲一下,为什么会有妊娠纹。其实妊娠纹有80%的原因都是来自于遗传你的母亲,您可以在生小孩之前就先翻开你母亲的肚子先看一下,哎,妈妈肚子上面有没有小小的妊娠纹,如果有的话,记得怀孕三个月开始您就要开始做预防的动作了,那你说做女生比较不好命,做男生好像比较好,不会有妊娠纹,做男生也有80%的机会会遗传到父亲的秃头。如果你已经产生了妊娠纹,应该怎么来做去除?你可以来做去角质的动作,一个礼拜做一次去角质,或者买一瓶俪人消纹精油。俪人消纹精油价格相对公道一些。成分比较纯正,那么为什么要使用这种精油来做妊娠纹的护理呢,因为这种精油对于疤痕,尤其是妊娠纹的治疗的效果是最好的。我在怀孩子的第三个月开始用橄榄油帮腹部按摩,手法要柔和,以免伤到宝宝,到生完孩子,过完哺乳期,因为本人只哺乳了三个月,奶水不太多,后开始精油护理,慢慢的小肚变平胆,腹部也回到了原来的紧实,现在孩子6个月的我,163的身高,95斤的体重,和生孩子前分毫不差现在介绍大家几种美丽妈妈的用油方法,以方便各位的产后恢复,利用具有细胞再生作用的精油可以加速色素分解代谢,去除妊娠纹,恢复妈妈们的美丽状态。 俪人消纹精油配方:茉莉、熏衣草、桔、玫瑰籽油 适用范围:适用于扩张花纹、产后妊娠纹、生长纹等。可淡化色素、刺激皮肤细胞再生、维持皮肤紧实度、恢复皮肤弹性,对产后妊娠纹有特殊效果。以画圈的方式在腹部上按摩十几分钟后,用热毛巾包住腹部,即成一个星期二到三次,一个月后就有明显改善
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个还会有遗传啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我没长,哈哈~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
当时没太长肉,所以也没长这些
路过看看~
可是正在哺乳期的我能用那些精油一类的吗
想去试试,应该挺好用的。呵呵