加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 用墨汁作的画——意想不到的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用墨汁作的画——意想不到的收获

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:10401
楼主
     看到折叠印花这个活动,还挺有创意的一种作画方法,没试过,就想跃跃欲试。和孩子 一起做,肯定是有意想不到的收获的。于是等到伊伊星期六来店里打算和她一起做。
     早上起床她就想看《晶码战士》的动画片,她对这个动画片的入迷呀,可以看上一天的。我就给她说:“伊伊今天我们来一起用墨水作画好吗?”“用墨水?是什么呀?”“就是用来写字的黑墨汁。很好玩的呢。”“好的,好的,那我们现在就来画画吧!”提起了她的兴奋劲,赶紧拿出小电脑桌和小凳子,准备好墨汁和白纸,水彩笔(因店里没有管装颜料,就用墨汁来替代了)。
     一切准备就绪,我们现在就来作画吧。
  先把纸平打开,然后随意的点上几点墨汁就可以了,再对折,也可再对折一下,再按一按,堆一堆,一打开看看。是一幅什么画呢。很简单又好玩的创作。来看看伊伊创作的图画吧。哈哈
         先对折
  出来的效果图,是不是像只蝴蝶呀
像脚印,又像一双鞋呢
一张白纸
在白纸上点上几滴墨汁
打开看看,像把雨伞。又像皇冠呢。
好好玩噢
像一对小鸟在吃食呢,又像大肚子鱼,哈哈
像蝴蝶风筝,画上太阳和小草,呵呵,这是妈妈添上去的。
    伊伊的第一次折叠印花玩的很开心,打开纸的那一瞬间,就像是在等待意外惊喜!可以天马行空的想像,画中的各种各样的形状,简直是太棒了,下次一定再玩。我觉得也是很好看的水墨画呢。呵呵,太意外了。这种画。
不过照片上传的顺序有点乱了,可能看不清顺序了。流汗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +50 12-06-14 10:14 活动奖励
沙发
怎么没看到图片啊
板凳
回复 2# 小天使

上传了哈哈
回复 3# 水涵   看到了,好有创意的画哦,
回复 4# 小天使

是呀,是很有意思呢
很漂亮哦。。
个性签名
很有创意哦!
来支持一个了,画得真不错的
回复 8# 冰钰愛玥

谢谢支持,会继续努力的加油
回复 7# 布丁SYX

呵呵,没有水粉笔,只能用墨汁代替了,作出来的画也很好看呢。
回复 6# 天蝎蝴蝶
谢谢了。玫瑰
都很有创意哈
个性签名
你快乐,我快乐
最后一个像小熊猫,哈哈
个性签名
回复 13# 等你长大
呵呵,是有点像呢。调皮
回复 12# 誉涵涵妈妈

是看到这活动挺有意思的,自己做做一定更有意思的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请