加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 吃东西的坏习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃东西的坏习惯

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5363
楼主

今天早上熙熙说要吃提子干,于是我就拿了一点给熙熙吃。然后我就去拿毛巾给熙熙洗脸,回来的时候我看到,熙熙把提子干放在一个好久都没有用的写字板上。当时我真的非常恼火,这里面这么的脏,可是熙熙竟然把里面的提子干拿出来吃。本来熙熙放在手里吃不是很好的吗?可是他偏偏就喜欢做那些令人生气的事情,要知道最近手足口又严重了。
上次熙熙得这个病都是因为他不讲卫生引起的,现在熙熙又这样我真的是担心的。有一次我也是给熙熙吃提子干,熙熙回头就把提子干放进书包里面了。要知道书包里也是不干净的,真的不知道什么时候熙熙喜欢这样吃东西了。虽然我知道熙熙的心里是想慢慢的吃完提子干,可是我已经和熙熙说过好多次了,不可以这样吃东西的,怎么熙熙总是不听我的话昵?

这事情可是比较严重的,现在的病毒太多了,要非常的注意。现在熙熙可能没有这样的意识,可能熙熙想能吃的东西放在哪里都没有关系的。熙熙现在不懂我可以告诉他,只是真的希望能听进我的话。每次熙熙生病的话,我的心里就很不舒服。只有熙熙健健康康的,我才能更安心。这个事情可能要时常对熙熙说才说,这样熙熙听多了可能就会记住了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙可能没注意这种细节。
板凳
孩子哪会注意这么多呢,要慢慢跟他说的,不要急
个性签名
小孩哪会知道那么多!不用太生气
回复 1# 冰钰愛玥

卫生一定要注意
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请