加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉免费试用+宝宝用着正合适!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉免费试用+宝宝用着正合适!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6501
楼主

我和神豆还真有缘啊 !这已经是我第三次试用神豆的产品了,之前的两次是神豆铠尔欣3合1金装营养乳钙,那两次的试用我非常的满意,宝宝好喜欢神豆乳钙啊!而这次又能获得神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉免费试用的机会,真是太有缘分了!
        快递送来时,我一眼就看到了快递单上的温馨提示:包裹内为宝宝用品,麻烦请送货上门,替宝宝谢谢您,快递师傅辛苦了!神豆还是和前两次一样,处处为我们宝宝想的周到、细心哦!外包装是以可爱的绿色为主调,上面还有两个大玉米的图案呢!侧面是个趴在地上的小宝宝,肉肉的好可爱哟 !
        昨天我一拿出来,宝宝就迫不及待的催我打开盒子,“妈妈,快点打开,让我看看啊!”呵呵 !连粉扑上面都有个可爱的神豆标志呢。我闻了闻,没有很浓郁的香味,而是有玉米的气味!我很不喜欢爽身粉涂在身上太香了感觉哦!这点正合我意哦。

看了下神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉的介绍,这可是纯天然的植物原料制成的,有绿茶、玉米、金银花、薄荷醇着都是好东西啊!绿茶精华,清润抗氧化。玉米精华,温和易吸收。植物草本,清凉更舒爽。这个粉质也很好,细滑细滑的,但是绝对没有滑石粉的哦,滑石粉对宝宝可是不利的呢!
      我家的宝贝夏天容易长痱子,又爱出汗,呵呵 !这下好了,有了神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉,今年可以和痱子拜拜了哦!看啊!宝宝拿着粉扑在脸上涂呢,在学大人化妆呢 ,好臭美的小家伙啊!

因为宝宝没有洗澡所以我就没有给她涂哦!我跟宝贝说:“宝宝,等妈妈帮你洗了澡再涂上神豆宝宝爽身粉,好舒服的哦 !”宝宝听了连忙用手沾了点粉涂到脸上哦!“我来涂下,妈妈,我漂亮拨?”呵呵 !可爱的宝贝 !你可别浪费了我的神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉哟!这个产品宝贝用着正好哦 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-06-02 16:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
自己来支持下了哦!
板凳
宝宝很喜欢啊
回复 3# 艾晓冉

呵呵是啊  !还往脸上搽呢!
呵呵,宝宝可开心了。
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请