加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+爸爸的肩膀扛起一片天+等你长大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+爸爸的肩膀扛起一片天+等你长大

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7772
楼主

【亲子快乐瞬间】+爸爸的肩膀扛起一片天+等你长大

.

儿子打小跟我在一起的时间比较多,所以谦谦和我这个妈妈的感情更深厚,谦爸是各种羡慕嫉妒啊,呵呵,为了拉近跟儿子的关系,他是想尽了各种办法:买玩具,买零食……谦谦是个“势利”的孩子,爸爸给他好处的时候,他就去跟爸爸亲热,可是一旦东西拿到手了, 马上跑到妈妈身边来,哈哈,气的爸爸吹胡子瞪眼的。

许是因为谦爸平时比较严厉,所以孩子有时候比较害怕他,因而跟我更加亲近,但是翻遍了所有的照片,很少能找见我和谦谦的合照,哈哈,其实不只是这个活动才发现的,以前发帖子的时候也发现过,谦谦跟爸爸的各种照片多得不可胜数,而和妈妈的就少的可怜了,哎,谁让咱不信任谦爸的拍照手艺呢,嘿嘿。

好了。。。活动开始,晒图喽。。。

这是刚出生后我们从医院回家的照片

谦爸拿着毛毛虫逗儿子呢

小家伙也不知道能不能看到东西呢

反正偶尔也“嗯嗯啊啊”地叫着

呵呵

这算是和爸爸的交流吗

小家伙趴在爸爸身上是不是很舒服呀

瞧你们俩这个样子

哈哈

老爸第一次带我去广场玩

当时的天气还很冷啊

爸爸用把脸紧紧地贴近我

想要给我温暖

这是我五个多月的时候

妈妈说我们是典型的“黑白配”

嘻嘻,这是爸爸妈妈带我去野生动物救助中心玩呢

小时候,爸爸扛着我

我已经快一岁了

爸爸还是喜欢逗我

哼。。让你往我嘴里放手指头

我咬。。。。

这张是爸爸给我弄苹果泥呢

老爸说他最喜欢的就是这张

总是说我在用崇拜的眼神看他

不过。。妈妈。。什么是崇拜呀。。。

爸爸,我们这是要出家吗?

第一次去动物园

老爸扛着我看熊猫

老爸说。。这叫野外生存。。哈哈。。

我就是这样学习的爬树

你太坏了。。。

抢我的泡泡。。。5555

额。。。

老爸叫我啃猪脚。。。HOHO。。。

随着我慢慢地长大

我和爸爸之间的故事越来越多

老妈说他要下班了

就不详细介绍了

额。。。这个帖子留着

以后慢慢向里面补充吧

嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-06-11 09:23 活动奖励
  •   小红花 +2 12-06-11 09:23 活动奖励
个性签名
沙发
看着这些画面真的好温馨哦,俺也特别喜欢看儿子和老公在一起时的画面,真是觉得那是最幸福,最甜美的画面啦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
哈哈,好温暖的画面。我儿子和我们也是黑白配呢。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哇塞,你写的太好了吧,你看那图片配的说明,哇塞,真是太强啦!
真是幸福的一家人啊
一家三口人合一张最幸福了
谦谦打小就这相啊,长大了也差不多,没多大变化
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲,你转行吧,当导演吧!不然太屈才了!
真温馨的画面
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
幸福的父子俩!!谦谦好像爸爸呀!
好温馨的画面,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
看着这些画面真的好温馨哦,俺也特别喜欢看儿子和老公在一起时的画面,真是觉得那是最幸福,最甜美的画面啦
si崎 发表于 2012-06-01 15:38
嗯嗯。。是啊。。嘿嘿。。父亲可以陪着儿子疯玩
个性签名
哈哈,好温暖的画面。我儿子和我们也是黑白配呢。。。
zqh笑笑 发表于 2012-06-01 15:39
哈哈。。小孩子皮肤好
个性签名
真是幸福的一家人啊
一家三口人合一张最幸福了
谦谦打小就这相啊,长大了也差不多,没多大变化
梓妍妈 发表于 2012-06-01 15:42
我们貌似都没有全家福呢,哈哈
个性签名
哇塞,你写的太好了吧,你看那图片配的说明,哇塞,真是太强啦!
涵妈妈 发表于 2012-06-01 15:42
尴尬 惭愧。。。活动最后一天,临时凑起来的。。哈哈。。
个性签名
亲,你转行吧,当导演吧!不然太屈才了!
涵妈妈 发表于 2012-06-01 15:43
哈哈。。你聘请我啊
个性签名
真温馨的画面
水影 发表于 2012-06-01 16:01
调皮 谢谢。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》