加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 我家宝宝八个月了,关于补钙你想说点什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家宝宝八个月了,关于补钙你想说点什么?

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:12338
可以给孩子试一试小儿迪   巧,医生给我家孩子当初开的是这个,而且效果不错,剂量小,最主要的是淡奶味应该可以应付你家宝宝嘴挑剔的问题,一定要记着啊,给宝宝补钙的同时也要多带着孩子去室外活动,晒太阳。
有些产品是不适合婴幼儿的,你要选着一些针对你家孩子年龄段的补钙产品才能达到效果,因为婴幼儿每天所需钙质跟成年人的和青少年的肯定不一样。同时给孩子补充维生素D可以促进钙吸收。
宝贝小笑 发表于 2012-06-06 17:07
一定是位有经验的妈妈,真的很感谢,当父母的难,当一个给孩子补钙的父母更是难上加难啊
现在的宝宝总是缺钙的,做妈妈的得费花心思了
可以给孩子试一试小儿迪   巧,医生给我家孩子当初开的是这个,而且效果不错,剂量小,最主要的是淡奶味应该可以应付你家宝宝嘴挑剔的问题,一定要记着啊,给宝宝补钙的同时也要多带着孩子去室外活动,晒太阳。
自然美 发表于 2012-06-07 09:59
在网上刚刚搜索了一下小儿迪 巧钙,看着大家的评价都还不错,而且说着美国FDA认证,感觉给孩子吃着应该会安全放心点。
我们也是做父母的,LZ焦急的心我们都会理解的,真是不当父母不知道父母的那份苦心,其实也不用很上火,孩子补钙也不是什么大事,只要选择对了适合自己孩子的补钙产品,缺钙问题就会迎刃而解的。祝你家小宝宝健康~
我们也是做父母的,LZ焦急的心我们都会理解的,真是不当父母不知道父母的那份苦心,其实也不用很上火,孩子补钙也不是什么大事,只要选择对了适合自己孩子的补钙产品,缺钙问题就会迎刃而解的。祝你家小宝宝健康~
据说156 发表于 2012-06-08 17:01
理解万岁啊,看到有几个朋友都推荐的小儿迪 巧,而且自己也查了一下,合计给孩子先吃这个看看效果吧,看看孩子接受不接受这个味道。
还是淡奶味的适合发育中的宝宝
祝愿楼主家宝宝顺利补钙,健健康康的
宝宝发育快,一般钙都会缺,记的给孩子补点
带孩子确实是挺费事的,但有时候也觉得挺幸福的。
听说有淡奶味的钙剂,宝贝不抗拒的。
这个确实不容易,我也没这方面的经验,抱歉帮不了你
最近天热,一定要好好照顾宝宝。
你试试给孩子选择个味道比较接近母乳的
“让宝宝吃得健康、吃得聪明”,是天下所有父母共同的心愿。在0~3岁——宝宝身体和大脑飞速发育的黄金关键期,究竟该“如何为宝宝合理安排饮食,促进他们更好地成长”,是所有年轻父母共同关心的话题。6月12日14:00fashionbaby特地邀请了首都医科大学附属北京儿童医院儿童保健中心主任,人气育儿专家——@张峰医生,为您在线解答“0~3岁宝宝饮食指导”的相关问题,欢迎大家提问。
http://talk.weibo.com/fa/201206125875

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请