加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 清凉舒爽的热痱粉-------神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清凉舒爽的热痱粉-------神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6562
楼主

首先向大家说声抱歉,因我个人问题,试读报告推迟上交了,望大家见谅。

再一个感谢宝宝地带给我这个试用的机会,再一个谢谢上海乐豆生物科技有限公司提供的神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉试用装,我非常

荣幸的获得了试用的机会。

神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉,粉质很好,闻起来清香,用起来光滑润肤,治痱效果可好。

前几天因为下雨有些凉,婆婆给豆豆穿的有些厚,没想到出痱子了,神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉来的可真是时候,快递送到之后我就

赶快打开,给豆豆洗了个澡就给擦上了,没过两天身上大片的红点消失了,这也太神奇了,速度可快了,我很感谢神豆宝宝绿茶玉米婴

儿热痱粉,宝宝很喜欢用,再说上面有个娃娃的图案,宝宝可喜欢拿着玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
沙发
哇应该不错
宝宝好可爱啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
好东西啊!!
妈妈用的放心啊
回复 2# 梓妍妈

是啊,她可喜欢了
个性签名
回复 3# guomaomao2009

是很不错的
个性签名
回复 4# 艾晓冉

用的好,肯定放心了
个性签名
挺实用的粉。
夏天有它不用怕了
  • 开心果
    开心果:是啊,觉得还是挺不错的
    07-04 12:23
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请