加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【亲子快乐瞬间】+快乐的时光+粉蓝葡萄
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【亲子快乐瞬间】+快乐的时光+粉蓝葡萄

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5378
楼主
    浩浩一周岁前一直在我身边,我产假结束后,婆婆来帮我带。一周岁后,婆婆放不下乡下的家,就把浩浩带到了乡下去,可是儿子去了后陆陆续续的经常要生病,每次儿子病了,我们就赶来赶去,搞得精力交瘁,儿子的体质也越来越差,后来我就和他爸爸下决心自己来带。两周岁前的时候,我们早上把浩浩送去他外婆那里,晚上下班再接回来,因为外婆还要带小姐姐,所以也不能帮我们专门带浩浩。两周岁后,儿子就上了托儿所。自己带孩子很辛苦,但是孩子在父母的身边,会懂事很多,也会有很多好的习惯。比如儿子很早就会自己吃饭、自己大小便,有好吃的会懂得全家人一起分享。。。。。。很多很多。晚饭后或是周末、节假日,我们总是陪伴着儿子,带他一起散步、带他去爬山、陪他骑车、陪他下棋、陪他画画、陪他做手工、给他讲故事、陪他玩玩具、带他郊游、带他去朋友家窜门、带他去乡下爷爷奶奶那里、带他去旅游。。。。。。孩子和我们在一起,跟我们很亲,开心的和伤心的都会第一时间来告诉我们。陪伴孩子一点一滴的长大,我们也收获了很多的快乐。

“妈妈,你看我高不高,哈哈。。。”

在公园里玩,宝宝爸在边上保护和鼓励儿子。

周末去农夫乐园玩,宝宝爸和儿子一起抓小鱼。

浩浩和小伙伴在草地上追逐,玩得很开心。

朱家尖的沙滩上,妈妈和浩浩奔跑着,第一次看到大海,儿子很兴奋。春节的时候去常州恐龙园,小翼龙背着浩浩和妈妈一起飞喽。

周末在公园里玩。

去年我下决心辞了工作,专门在家安心陪儿子,做起了全职妈妈。希望能给儿子更多的爱,陪伴他更加健康、快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-06-11 09:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-06-11 09:39 活动奖励
沙发
浩浩真是幸福啊...幸福的一家...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
板凳
回复 2# 纷风

谢谢!一家人在一起的时光,的确很幸福。所以孩子除了给你烦恼,更多的是给你快乐。
亲的精神可嘉,为了儿子工作都辞了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-06-01 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 4# kittymao51

谢谢!孩子都是爸妈的宝。
你家浩好幸福的,
个性签名
帅帅的我哈哈
嗯,现在的孩子都很幸福,都是宝贝。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请