加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉,让宝宝清凉整个夏天!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉,让宝宝清凉整个夏天!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6180
楼主
     人逢喜事精神爽,而此次有幸得到上海乐豆生物科技有限公司提供的神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉试用,真如一场急时雨,让我心中顿感清凉。收到包裹的宝爸坚持着不肯拆开,说是一定要让我亲自来拆,让我体会一下来自宝宝地带的这份快乐!

看到包裹的外包装就知道商家在发货的时候十分用心,产品快递到客户手中也是完好无损,商家对客户的用心也是对自己产品的自信!打开外包装,我就发现了一个小小的不同之处,神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉的盒子外包装了一层薄膜,这样密封很好的产品在柜台上销售的时候不至于受潮或是造成产品内的一些成分地挥发。我有从超市买了某种爽身粉,宝爸担心伤到宝宝嫩嫩的皮肤,坚决不肯让用,所以一直都没在家中露脸儿。看到产品的宝爸很用心地认真看了说明后,同意给宝宝用。

现在不是提倡绿色的、环抱嘛,仔细看看神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉的成分:绿荼、玉米粉等纯天然的植物源材料,让妈妈更放心,让宝宝更舒心!

轻轻打开盒盖儿,首先引入眼帘的是一个小小的可爱粉扑,再打开内扣的又一层夹盖儿(这一层显然是为了防潮的,极利于存放!),一股淡淡的清香扑鼻而来,是那种薄荷的清香味儿,而不是那种特浓的香味儿。这些天气温飙升到35度以上,大人都能以忍受,更何况是宝贝的。我和小宝都迫不急待地想要体验一下神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉带来的清凉和惊喜!中午好一阵儿折腾,总算是芙蓉出水啦!宝宝拿着粉盒儿不肯给我,也许是感觉上面的小宝宝很可爱吧。呵呵。。。我拿起粉扑轻轻地宝宝的脖子、腋窝、大腿内侧等隐蔽的地方擦粉。在擦粉的过程中,感觉神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉的粉质十分之细腻,仔细看颜色,有点儿极淡的浅绿,应该是绿茶的成分吧。再加上薄荷的清凉再让宝宝感觉很是舒适。擦好粉的小宝在床上四处开心地爬来爬去,十分快乐!我想有了这盒上海乐豆生物科技有限公司提供的神豆宝宝绿茶玉米婴儿热痱粉,爽身又止痱,真的是双管齐下哦!我的小宝贝可以开心地渡过这个酷暑啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真是恭喜亲了啊
板凳
真是恭喜亲了啊
艾晓冉 发表于 2012-06-01 12:08
谢谢亲的支持,感谢你一直以来的鼓励!我会更加努力的!
个性签名
这粉挺不错的。
这粉挺不错的。
WYYBB 发表于 2012-06-30 09:59
双管齐下,确实很好!
个性签名
神豆的东西真好
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵,给宝贝贴心的呵护!
辉妈 发表于 2012-11-12 07:50
谢谢亲!

又看到了宝儿夏天的样子,已和宝宝分开两个月了,渡日如年啊。。。今天看到照片,更想宝宝了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请